НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-13 Я люблю ВИЧ-инфицированного, но у меня дети! Что делать?
Истории Социум

Я люблю ВИЧ-инфицированного, но у меня дети! Что делать?

274   13.02.2018  
Общались по интернету, встретились и... влюбились! Для Риты это впервые было по-настоящему, всё окрыляло. Как вдруг молодой человек ошарашил ее страшной новостью.

У Риты двое детей от прошлого брака. Сейчас она в новых отношениях. Они вздрагивают от каждого прикосновения друг друга, чувствуют настроение даже на расстоянии и им нравится быть вместе сутки напролёт. Рита была очень счастлива до того момента, пока ее возлюбленный не рассказал откровенно о своей проблеме.

Цитирую: 

"На последней встрече он спросил: «Умеешь хранить секреты? Хочу тебе рассказать. Об этом только мама знает» — и попросил поцелуй сначала. Я поцеловала, он помолчал, а потом сказал: «Ещё раз, пожалуйста!». Я поцеловала ещё. Он сел на лавочку и долго молчал, потом еле выдавил: «Милая, у меня ВИЧ». Господи! Я кричала "Не верю", "Неправда"! Он протянул лист, я бегала по строчками глазами «извещён, что у него ВИЧ». В глазах стало туманно. Я всю жизнь его любила и искала хоть чуть похожих на него. Нет, я не могу от него отказаться! Я люблю его! Но как же мои дети..."

Всё счастье мгновенно превратилось в боль. Он перестал отвечать на ее звонки и сам от нее отказался. Сказал, что она слишком ему дорога, чтобы подвергать опасности. А у нее сердце разрывается от отчаяния! 

А вы бы испугались, узнав о таком? Имел ли молодой человек право принимать решение за двоих? Да и есть ли будущее у таких отношений? 

Рита мечется и страдает! Отказаться от любви сил нет, и вместе быть страшно.

Ps Имя героини изменено.

болезнь   любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Оу!!! Я бы точно забыла в таком случае, что такое любовь и спасала бы себя, и своих детей. Срочно прекращать отношения!

Новости

Новое

Антистресс