НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-13 Ничего не понимаю! Мой муж гей что ли?
Истории Отношения

Ничего не понимаю! Мой муж гей что ли?

8424   13.02.2018  
Юля замужем всего полгода, в последнее время стала подозревать мужа в отношениях с другом. Неужели ее угораздило выйти замуж за гея?
Кадр из фильма "Горбатая гора"

За полгода семейной жизни Юля устала от назойливости друга мужа. Поначалу считала, а что такого, друзья у всех есть, нельзя же сразу любимого притеснять. Вдруг недавно этот друг начал дарить её мужу дорогие подарки и в больших количествах. По поводу и без повода. 

Муж, будучи человеком порядочным, не остаётся в долгу. Однажды даже Юлю позвал с собой выбирать подарок другу. К общему знаменателю не пришли, разругались, потом он сам купил ему дорогой кошелёк. Жена при этом не видела ни цветов, ни подарков с 8 Марта прошлого года. Интима нет. Муж якобы устаёт на работе. И здесь начинается самое интересное...

Цитирую:

"Так как муж работает иногда в ночную смену, этот друг приезжает постоянно к нему на работу, иногда до утра, под предлогом «просто поговорить, покурить». Телефон мужа разрывается от постоянных звонков товарища: «Ты дома!? Я сейчас в гости к вам заеду!». Это всё начинает выводить меня из себя!

Если учесть ещё тот факт,что писать в соцсетях он начинает моему мужу с самого утра и заканчивает поздней ночью, то начинает вкрадываться какое-то подозрение насчёт их нетрадиционной ориентации. Да, я ревную своего мужа к ДРУГУ, и мне кажется, что я схожу с ума." 

Вот и что тут делать? Прямых доказательств нетрадиционной ориентации мужа нет, но его друга Юля спокойно видеть уже не может. А вдруг он, и правда, променял женскую любовь на крепкое мужское плечо?

Ps имя героини изменено по просьбе.

друзья   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Тут даже нехер думать-если столько времени он к ней не подходит!Разводись поскорей пока не поздно
Странное поведение мужа. Мне кажется, гейские наклонности тут явно прослеживаются. Последите. И если что, придётся смириться(

Новости

На главной

Новое

Антистресс