2018-02-14

Я влюблена в подругу!

Нет-нет, с ориентацией нашей героини всё в порядке, просто для нее очень дорога подруга Светочка. Они дружат с самого детства уже больше 15-ти лет.

Общие заботы, общие поездки, разговоры о парнях, совместный шопинг. Две подруги привыкли всё делать вместе и души не чают друг в друге. 

Цитирую:

"Были в моей жизни отношения с мужским полом, молодые люди, в которых я влюблялась, с которыми встречалась, которых ревновала. Но у меня нет никого дороже моей подруги Светочки.

Нам очень хорошо вместе. У нас действительно находятся сотни общих, интересных тем. Недавно мы, например, обсуждали заменитель сахара — и нам обеим это было интересно! Мы находим, чем заняться и действительно понимаем друг друга с полуслова. Несколько раз мы вместе ездили в туристические поездки, и это было самое большое счастье в моей жизни. Иногда я хочу, чтобы с ней случилось что-нибудь такое, в чем ей могла бы помочь я и только я. Я готова сделать для нее все на свете, ведь она стала мне почти родным человеком."

Наша героиня порой думает, что даже если это и немного странная привязанность, она ей нравится. Подруга делает жизнь девушки насыщеннее, ярче. Всегда есть с кем поделиться самым сокровенным. 

Дорогие наши читательницы, а у вас есть любимая и самая-самая близкая подруга? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Инна Леснова3 мес#
Супер) Мы тоже со своей не разлей вода. Везде вместе, даже если день не увидимся, обязательно созваниваемся. И с Днем Святого Валентина я ее тоже поздравила.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.