НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-15 В меня влюбился брат мужа, а я не хочу их ссоры
Истории Семья

В меня влюбился брат мужа, а я не хочу их ссоры

3204   15.02.2018  
Куда девается дружба, когда речь заходит о любви. Вот и в этой истории есть угроза такого исхода. Женщина боится, что увлечение брата бывшего мужа может погубить некогда семейную идиллию.

Жена с мужем были в браке 13 лет, развелись 3 года назад, и она осталась с двумя детьми. На днях во время посиделок с друзьями жене в любви признался родной брат бывшего супруга. Сказал, что любит давно и её, и племянников. Но у них городок маленький, как они будут встречаться, женщина не представляет, хотя этот мужчины ей тоже приятен. Думает, его родня её не поймет, а с братом он тогда навсегда разругается. Сейчас они нормально общаются, часто встречаются и делятся всем друг с другом.

Цитирую:

"Я знаю, что нам придется еще не раз видеться на семейных праздниках, и что потом? Хотя дистанцию я умею держать, но боюсь. Когда он все мне сказал, мы с ним встретились с глазу на глаз вдвоем. Он нежно меня встретил (у себя дома, он живет один), сиял весь от счастья. Сказал, что долго об этом мечтал, и мы сели, начали разговаривать. Посыпались страстные поцелуи, но я включила тормоза и сказала, что к интимным отношениям я не готова, он ответил: «Да, я понимаю. Все как-то неправильно в жизни, что брат любит другую и поэтому изменил тебе.» Но бывший муж стоит у меня в сердце, и иногда мы с ним встречаемся, как любовники и он говорит мне: «Узнаю, что с кем-то была, я к тебе больше не приду и не прикоснусь, ты только моя женщина, знай это». 

А тут его брат всю жизнь любит меня, но когда мы с ним поцеловались, была такая страсть, что еще немного, и я бы ему отдалась. И теперь все это засело в голове. Да, он хороший, спокойный работяга с машиной. Быть просто любовниками? На другие отношения времени нет, и страшно как-то. Не хочу, чтобы братья ссорились. И что делать с бывшим мужем? Уходить от него окончательно?"

Даа, ситуация... У нашей героини вопросов много, и нет ни одного ответа. Может быть, вся беда в том, что она бывшего мужа никак не отпустит, поэтому и нашла отговорку "не желаю ссоры братьев"? Брат бывшего уже ждёт от неё ответа, просит решиться наконец. А она в смятении. Просит совета - как поступить? Кого выбирать? И о ком подумать, в первую очередь - о себе, или о бывшем муже? А ещё и свекрови она стесняется. Что скажет та, узнав обо всём этом.

Ps анонимно.

брат   измена  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Да что же это такое!!! Девушки, женщины, милые, ну научитесь себя уважать!!! И тогда таких историй в принципе не будет.
Честные вопросы к Вашей героине (без обид):
1. На хрена спать с бывшем мужем, который к тому же изменил тебе с другой женщиной? И что за формат отношений такой - я - свободный мужчина, а ты - моя женщина?
2. Почему вообще должно волновать, что подумают бывшие родственники? Они должны были подумать, когда их сын Вам изменял!!!
3. Нравится брат мужа? Любит Вас и детей? Так будьте счастливы! У вас НЕТ обязательств ни перед кем из этой семьи! И уж тем более перед бывшим мужем!
Удачи! И разума в принятии решения! Оно тут одно правильное
Хм. Здесь нужно бы разобраться в своих чувствах. Героиня вообще хочет семью или нет? Или только любовь-морковь без обязательств. Для этого любой подойдёт, просто по ощущениям тогда =) А вообще я, если честно, немного осуждаю, что она с бывшим по-прежнему связана таким образом, чисто в постели. Уважения этим не добьется, а вот с его братом может что-то и получиться. Если оба будут серьёзно настроены. Так что прежде всего включить тормоза нужно с бывшим.
Судя по всему не хочет, говорит - времени нет на полноценные отношения. Но брат бывшего мужа хочет, наверное, семьёй обзавестись. И племянников любит, что тоже очень важно. Наверное, наша героиня пока не разобралась в себе и оценить не всё может сразу. Пожелаем удачи, может всё-таки завяжутся новые более успешные отношения!)

Новости

На главной

Новое

Антистресс