НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-15 Купил жене целых три шляпки, а она обиделась. Весёлая история
Истории Красота

Купил жене целых три шляпки, а она обиделась. Весёлая история

1528   15.02.2018  
"Господи, что с моей головой!" - недоумевала жена, а супруг, решивший над ней подшутить, открыл секрет только через неделю.

Как-то раз муж с женой пошли на рынок. Там девушка увидела одну шляпку и давай к мужу приставать: "купи да купи". Деньги-то у него были, но эта шляпка такой ШЛЯПОЙ оказалась! Ну думает, фиг с ней, чем бы жена не тешилась, дал ей деньжат, она купила и пошла дальше довольная такая. А его, беднягу, жаба начала душить, товар откровенно барахольный. И решил он сделать жене настоящую "шляпу".

Придумал вот чего. Пока она продолжала бродить по базару, он купил ещё две такие же шляпки, только одну на два размера больше, а другую на два размера меньше, чем у жены. Ну и подкладывал ей их по очереди дома. Предприимчивый. Как-то раз приходит домой с работы, а жена в комнате стоит возле зеркала с портняжной лентой и голову измеряет. Муж бился в истерическом смехе, а потом всё пришлось рассказать. 

Жена придурком назвала. Я, говорит, чуть с ума не сошла! Уже в больницу собиралась идти. Ничего не понимала. Один день надеваешь шляпку, и она на уши не лезет, на другой день до носа проваливается. Думала уже с головой что-то не то - то разбухает, то ссыхается. 

Два месяца счастливая обладательница шляпок потом с мужем не разговаривала! :) Сейчас вспоминают и падают со смеху. Решили, что муж с юмором преподал отличный урок: надо лучше рассматривать вещи перед покупкой.)

Ps История реальная

истории   одежда   юмор  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
У мужа хорошее чувство юмора)))
Смеюсь в голос!!! Эта история точно сделала мой день)))
Муж молодец, не каждый так придумать догадается :D Сначала, может, она и злилась, но в итоге чувство юмора победило))

Новости

Новое

Антистресс