НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-16 Меня шокировало предложение моей девушки
Истории Отношения

Меня шокировало предложение моей девушки

396   16.02.2018  
Саше 25, недавно закончил университет, начал получать зарплату и только-только вышел из-под опеки родителей. Познакомился с девушкой, но она оказалась слишком шустрой...

Первый шаг девушка сделала сама. Написала Саше, и пошло-поехало. Прогулки вдвоем, посиделки в кафе, горячий чай в морозную погоду, ну и конечно, первый поцелуй. Все было замечательно, прекраснее парень не мог себе и представить. Она - хороший человек, интересный собеседник и просто красавица с солнечной улыбкой. Он был счастлив, настораживало только то, что всё шло слишком стремительно.

Цитирую:

"В день первой близости с девушкой, у нас был разговор по душам. И вдруг она мне сообщает, что хочет ребенка! Именно от меня (с ее слов она давно уже меня приметила, так как мы работаем в одном месте). И это после одного месяца, проведенного рядом! Сказать честно, я просто потерял дар речи. Но собравшись с мыслями, я сказал, почему бы и нет (я не убежал, ничего такого), только предложил ей немножко подождать, узнать друг друга лучше. На что ее ответ был четкий и ясный: «Я хочу зачать ребенка в январе, ну максимум в феврале. Мне 24 года и может вообще ничего не получится. Я не хочу терять время». Добавила, что не хочет давить на меня, и если какие-то есть планы у меня (а у меня они были), то могу просто сделать ребенка и реализовывать дальше свои планы, бросив их с малышом. 

Я не такой. Никогда не брошу семью. У меня сейчас диссонанс, я не испугался ответственности за ребенка, а больше задумался о том, как я буду обеспечивать семью, смогу ли это сделать прямо сейчас, ведь серьезная ответственность ложится на меня. Только сам недавно был на обеспечении родителей (хотя как мог, помогал им во время учебы, подрабатывая немного), а тут у самого ребенок. После недавней небольшой ссоры, я решил все окончательно обдумать. Но так и не могу понять, соглашаться на ее просьбу или нет"

Возможно, она права, люди годами не могут забеременеть. Но как быть парню, который пока просто встречался, а не думал о семье? Ребёнок - это не шутки. Саша мыслит рациональнее своей девушки, но терять ее не хочет, влюбился. Спрашивает: как разрулить ситуацию? Даже показал девушке Фемму, чтобы ее убедили не спешить с ребёнком или, наоборот, убедили его повзрослеть уже, наконец. Вместе ждут женских мнений. 

любовь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Понятно, можно хотеть ребенка, иметь желание создать семью, но как объяснить фразу о том, что она не будет против, если он бросит ее с ребенком? Мне кажется это довольно безответственно, как-то по-детски. Если она на все готова, то могла бы и не сочинять ничего, "залететь" как-бы случайно, а так похоже на какие-то ребяческие игры.
Видимо она нацелилась просто "родить", мужчины для неё второстепенны.
Я поддержу парня) В принципе, девушке хотеть ребенка в 24 года вполне нормально, но спешка подозрительная. Такое ощущение, что она хочет родить от него к определенному сроку или событию. Что-то скрывает видимо)
Как разрулить? Пока встречаться, общаться, любить друг друга) Если девушка на это не согласна, тогда не знаю. Но если ей молодой человек дорог - она подождёт =))
Угумс, явно что-то скрывает) Неспроста это все))
Думаю нужно подождать, посмотреть на дальнейшее поведение девушки, а там уже что-н. и всплывёт)))

Новости

На главной

Новое

Антистресс