ИСТОРИИ
Добавить ▾
Социум

Неожиданная встреча с преподом в секс-шопе

320   Добавлено 16.02.2018
Бывший одногруппник всё стеснялся признаться, но на днях рассказал о своей внезапной встрече с преподавателем в секс-шопе, где подрабатывал во время учёбы. А мы об этом и знать ничего не знали!

Это было 5 лет назад. Антон решил подработать летом и устроился в секс-шоп. Трудился во второй половине дня. Магазин закрывался глубокой ночью, хотя после девяти вечера посетителей почти не было. Редко кто-нибудь забегал за презервативами или лубрикантами. Так что он в это время либо сидел в интернете, либо посвящал время зубрёжке, потому что на новом курсе появилось несколько сложных предметов. Как-то раз...

Цитирую:

"Дождался девяти часов вечера, включил всё освещение в магазине, какое только имелось, вывалил на стол угольники, карандаши, линейку. Достал лист формата А3. Уже принялся чертить, так кого-то черти занесли. Зашёл пожилой человек. Я решил, что убирать ничего не буду, но подскажу дяденьке, чтобы быстрее от него избавиться.

Ба! Да это же преподаватель по начерталке! Вот это встреча! :) Он повёл себя вполне интеллигентно:

— Если не ошибаюсь, то вы Беликов?!
— Всё верно! А вы Павел (фамилию не скажу)!
— Знаешь фамилию преподавателя — это уже гарантированная тройка. Так ты здесь работаешь?
— Угу, подрабатываю.
— Похвально. Кто-то же должен и здесь трудиться… И занимаешься ещё?! Вроде же этот чертёж только на следующей неделе сдавать?
— Да, верно. Я решил заранее сделать.
Сердце старика растаяло.
— Вот это я понимаю… тяга к учёбе. Ты чертёж доделай. И все остальные тоже сделай, а на экзамен так приходи. Я тебе пятёрку поставлю. Если ты в таких условиях умудряешься учиться, то тогда… молодец. Ладно, говорит. Теперь мне твоя профессиональная помощь нужна. Моя супруга хочет попробовать нечто пикантное, но не сильно травмирующее. Поможешь? Я еле сдерживал себя, чтобы не заржать, но сдержался и с удовольствием помог."

Пятёрка на экзамене и правда была автоматом. И на следующей лекции преподаватель не стал будить Антона, дал выспаться. К чему бы это?)

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Новый пользователь
Парень-то молодец, тоже не стушевался)) Помог грамотно да ещё и блат заработал)) Я бы, наверное, сквозь землю провалилась) А у нас был немножко другой случай с преподавателем, но тоже смешно. Его отправили на курсы повышения квалификации, а он там какой-то вирус поймал за компом, и на весь экран порно-заставка вылезла. Он говорит, я компьютер пиджаком накрыл, сижу, и думаю что сейчас остальные преподаватели-то подумают, срам)) Потом вышел, нашёл ответственного за техническое обеспечение, тот всё исправил.
+ Добавить комментарий

Новые посты

Наша Няша Наталья Поклонская единственная в ЕР проголосовала против пенсионной реформы
Совсем недавно в Госдуме был одобрен  в первом чтении закон об изменении пенсионного возраста. За оказалось 328 депутатов, против 105 человек, в основном из КПРФ и фракции Жириновского. 
0
Социум
Любовь, способная на все! Они стали самой удивительной неженатой парой в мире
Просто потрясающую историю любви от писательницы Елены Рог нашла! Приготовьте носовые платки - делюсь!
Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!
Алена Водонаева продолжает нести прекрасное! Выложила тут довольно откровенное фото своего мужа с провокационной подписью. Вот объясните мне, если это такой сарказм, то почему мне совсем не смешно?
150 кг и ноль комплексов! Она стала лицом спортивного бренда и разделась на Таймс-сквер
Американская плюс-сайз модель Анна О'Брайен весит около 150 кг и абсолютно не комплексует по этому поводу. В прошлом году Анна стала лицом спортивного бренда одежды, а в этом - приняла участие в фотосессии в бикини на Таймс-сквер.
Он был младше ее, она была хороша!
Девушки, да мы в свои 30+ гораздо привлекательнее для молодых парней немного за 20, чем их ровесницы. И вот очередное тому подтверждение!
«Жирная свинота в розовой юбочке»: Водонаева против толстушек
Телеведущая Алена Водонаева опубликовала в своем Instagram видео-пост, где раскритиковала незнакомую девушку за то, что та оделась неподобающим с точки зрения звезды образом. Мне лично тоже не очень симпатичны дамы, откровенно демонстрирующие свой лишний вес, но это не повод оскорблять человека.
0
Социум