2018-02-19

Не хочу жить с отцом своего ребенка! Как поступить?

За 5 лет, проведенных вместе, мужчина несколько раз звал Ларису замуж, но каждый раз её что-то останавливает. В чем же причина? Давайте разбираться.

Два года назад она даже решала с ним расстаться, но узнав о беременности, осталась и побоялась сказать, что хочет уйти от него. Родила ребенка, теперь живёт с мамой. Всё ненормально, не так, как она себе планировала. Дело в том, что молодой человек Ларисы и отец её ребенка - импульсивный и взрывается, как пороховая бочка. 

Цитирую:

"У него нет своего жилья, работу он меняет каждые месяца два, есть только своя машина и на нее в основном все его затраты. Так как жил до этого в деревне (30 км от города) с родителями, переехал сейчас в город, снимает квартиру, зовет нас с сыном к себе. Но я не хочу, на этой почве постоянные скандалы. Опять же боюсь ему сказать, что не хочу с ним съезжаться. 

Он неуравновешенный. Рассказываю, например, что спим плохо по ночам с сыном, что он капризничает, потому что режутся зубки и т.д. Он сразу в крик: «нас мама троих одна вырастила и ничего страшного, отец был всегда на работе и не помогал матери, мол, что ты жалуешься». Таких примеров много. Может и обматерить. Мне было бы вообще приятно, если бы он не фигурировал в нашей жизни никак. Но я боюсь почему-то ему об этом сказать."

Лариса запуталась. Тут ещё и ребёнок маленький, всё время отнимает. Тяжело одной. Но подозревает, что и с этим мужчиной будет не легче. А он зовёт. Но уважения особого не проявляет. Она боится оставить сыночка без отца, но в то же время связывать себя с этим человеком не хочет. 

Что бы вы ей подсказали? Признаваться ему в нежелании с ним жить или вести себя так, после чего он сам не захочет её видеть? А может, перетерпеть и сойтись, глядишь, всё и наладится? 

Ps имя героини изменено по ее просьбе.

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 4
Новый пользователь
Алла Острова3 мес#
Пусть материально начнет помогать для начала, он же отец. Дальше видно будет
Маша Бурцева3 мес#
Некоторые, если женщина с ним не живёт, и ребенку помогать не хотят. Точнее, даже многие(
Kristina Buzzzova3 мес#
И снова здорово - не хочешь с ним жить, плохо тебе - не живи! Ничего хорошего не получится. Любить и уважать себя!!! А ребёнку, в первую очередь, нужна счастливая мама. И если она без отца на горизонте чувствует себя более защищённой, то и ребёнку так лучше.
Виталина Степанова3 мес#
А как вести себя, чтобы он не захотел ее видеть? Так-то если он заметит, что она к нему интереса не проявляет да и своим видом показывает, что на нее ей по барабану, даже несмотря на появившегося ребенка, то он со временем, скорее всего, перестанет ее приглашать и найдет другую женщину. Вечно точно кланяться не станет. Ну и второй вариант (рассказать все ему прямо) тоже имеет право на существование. Если он не совсем неадекват и не сделает с ней ничего плохого.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.