НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-19 По уши влюблена в начальника! Вытащите меня кто-нибудь из этого болота!
Истории Работа

По уши влюблена в начальника! Вытащите меня кто-нибудь из этого болота!

1629   19.02.2018  
Помните, как в фильме «Отпуск по обмену» героиня Кейт Уинслет страдала от неразделенной любви к своему боссу? У нас почти такая же история, с той лишь поправкой, что у Ольги с ее начальником не было ничего. От слова совсем!
Кадр из фильма "Отпуск по обмену"

Вот уже более 7 лет Ольга – успешный руководитель направления в крупной компании. Прекрасная зарплата плюс бонусы позволяют не отказывать себе ни в чем – обязательный комплекс женских процедур, заграничный отпуск, уютная двушка в ипотеку, а недавно Ольга позволила себе пересесть со скромной малолитражки на престижную модель от немецкого авторопрома. Ольга финансово поддерживает свою маму и считает, что в материальном плане жизнь, в общем, удалась. Вот только есть одна проблема... 

Цитирую:

«Я сама знаю, что это звучит, как полный бред, но я его люблю! Люблю все 7 лет. Он – один из старших партнеров в нашей компании и мой непосредственный руководитель. Ловлю каждое его слово, каждую интонацию! Иногда мне кажется, что я, правда, нравлюсь ему как женщина, а не просто как ответственный, исполнительный сотрудник. Случается, обедаем вместе, и он может комплимент сделать, или рукой дотронуться. Ласково меня называет «Олюшка», а потом вдруг «Ольга Владимирвна», я уже не знаю, что думать! С женой он давно в разводе, понимаю головой, что если бы хотел со мной отношений, уже бы давно все случилось, но сердцу не прикажешь – каждый его жест в мою сторону дает надежду. Наверное, я сумасшедшая!»

А недавно ситуация осложнилась тем, что на работу вышла молодая девушка, которой Олин босс явно симпатизирует. Оля видит это и еще больше страдает. Девушка уже и к психологу обращалась – вроде на какое-то время отпускает, а потом все сначала. При этом никакой личной жизни нет, так как все мысли, как в известной песне, о нем, да о нем!

Что делать, если так безнадежно залипла в мужчину? Как прекратить отношения, которых нет? Уходить с работы, которая обеспечивает твои материальные хотелки, страшно – а вдруг не получится найти достойную замену? Открыться начальнику? Об этом Ольга и думать не хочет, если он не ответит взаимностью, девушка не перенесет такой позор. В общем, тупик по всем фронтам. 

Как быть, феммский разум? Какие есть соображения?

Ps имя героини изменено.

женщины   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Всегда есть способ объясниться не подставляясь, чтобы понять надо ему отношении с Ольгой или не надо.
А мне кажется, все прекрасно Ольга понимает, и что шансов у неё нет, тоже. Просто не хочет это признать. Зачем так губить свою жизнь.. никогда не пойму 💔😟
Я бы точно работу не бросила из-за чувств) А так и правда тупик, ну вот как любовь из сердца вырвать? Открыться нельзя, он должен и сам сделать шаг, потому что после такого откровения могут быть разные последствия. Пока, наверное, постараться познакомиться с другим мужчиной, может потом она на этого начальника другими, уже нейтральными глазами посмотрит) А то, что ему симпатизирует другая - так это хорошо. Авось быстрее Оля поймёт, что шансов нет.
Инна, так проблема как раз в том, что Ольга все головой ПОНИМАЕТ, но ЧУВСТВУЕТ совсем по-другому. А голова сердцу ну никак приказать не может. Именно это называется "залипла в мужчину". А рецептов, как с этим бороться, что-то никто не дает действенных. Про отношения с другим мужчиной на таком фоне даже речь не идет! Ольга как бы несвободна, не имея отношений. Такой вот парадокс печальный ((

Новости

Новое

Антистресс