2018-02-19

"Где шлялся, паразит!" Или как мужика трусы подвели

Валентин Губарев
Историю нам на хвосте принесла одна сорока. За достоверность ручаться не берусь, но такое ж разве придумаешь! В любом случае, история полезная, так как наглядно иллюстрирует, как тайное становится явным :)

Рассказывают, что работал на заводе в бригаде один женатый мужик, у которого в состоянии алкогольного опьянения случилась связь на стороне... После бурной ночи приходит он домой, начинает раздеваться, штаны снял, а трусов-то под ними нет! Жена в крик:

- Где шлялся, паразит?

- Дорогая, ты ошибаешься! У нас на заводе ЧП случилось: слесарь мешалку ремонтировал, а кто-то в это время её включил. Он руку выдернуть успел, но получил травму - кровь фонтаном. Нужно было срочно чем-то перетянуть. Ну не отдам же я рубашку или штаны? Пришлось трусы разодрать и перевязать руку, пока скорая не приедет. Мы так перенервничали, что пришлось выпить с мужиками, чтобы стресс снять...

У мужа талант к вранью. Жена, как услышала эту душещипательную историю, так сразу прониклась пониманием: да ладно, подумаешь, трусы какие-то. Своего апогея ситуация достигла, когда муж, рассказывая историю, снял штаны до конца. Трусы оказались на одной ноге, и целые и невредимые упали на пол. Фантазировать дальше не имело смысла, и жена отхлестала мужа этими трусами прямо по физиономии.

Говорят, жена мужа простила, но с тех пор ему больше не наливают :)

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 3
Новый пользователь
Алла Острова3 мес#
А как красиво наврал! Супер! :)
Маша Бурцева3 мес#
Ему бы в писатели, а не на завод))
Виталина Степанова3 мес#
В следующий раз не захочет так грациозно лгать)) Хотя желаю, чтобы следующего раза у него и не было. Верность и ещё раз верность!
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.