НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-19 "Где шлялся, паразит!" Или как мужика трусы подвели
Истории Социум

"Где шлялся, паразит!" Или как мужика трусы подвели

8713   19.02.2018  
Историю нам на хвосте принесла одна сорока. За достоверность ручаться не берусь, но такое ж разве придумаешь! В любом случае, история полезная, так как наглядно иллюстрирует, как тайное становится явным :)
Валентин Губарев

Рассказывают, что работал на заводе в бригаде один женатый мужик, у которого в состоянии алкогольного опьянения случилась связь на стороне... После бурной ночи приходит он домой, начинает раздеваться, штаны снял, а трусов-то под ними нет! Жена в крик:

- Где шлялся, паразит?

- Дорогая, ты ошибаешься! У нас на заводе ЧП случилось: слесарь мешалку ремонтировал, а кто-то в это время её включил. Он руку выдернуть успел, но получил травму - кровь фонтаном. Нужно было срочно чем-то перетянуть. Ну не отдам же я рубашку или штаны? Пришлось трусы разодрать и перевязать руку, пока скорая не приедет. Мы так перенервничали, что пришлось выпить с мужиками, чтобы стресс снять...

У мужа талант к вранью. Жена, как услышала эту душещипательную историю, так сразу прониклась пониманием: да ладно, подумаешь, трусы какие-то. Своего апогея ситуация достигла, когда муж, рассказывая историю, снял штаны до конца. Трусы оказались на одной ноге, и целые и невредимые упали на пол. Фантазировать дальше не имело смысла, и жена отхлестала мужа этими трусами прямо по физиономии.

Говорят, жена мужа простила, но с тех пор ему больше не наливают :)

измена   брак   жизнь   юмор  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
А как красиво наврал! Супер! :)
Ему бы в писатели, а не на завод))
В следующий раз не захочет так грациозно лгать)) Хотя желаю, чтобы следующего раза у него и не было. Верность и ещё раз верность!

Новости

На главной

Новое

Антистресс