2018-02-20

Один дома, в главной роли Корней Корнеич :)

Если б мне рассказали эту историю, я бы ее приняла за шутку. А нет, и служба спасения, и выбитые двери, и Корней Корнеич – все это взаправду случилось в одном московском доме. Рассказывает свидетельница происшествия.

Цитирую:

«Мы с мужем просто угораем со смеху. 

У соседей есть попугай. Его зовут Корней Корнеич. А ещё у соседей есть трехмесячный младенец Федя. Федя очень много плачет, а попугай научился его рев повторять. Прям один в один. Не отличить! Федя и Корней Корнеич, в общем, спелись в унисон. На радость соседям. 

Два дня назад хозяева квартиры отправились куда-то в отпуск, а попугая оставили одного дома. Родственники приезжают и ставят ему прикорм. Так вот, семья в отпуске, а попугай-то непрерывно плачет. Плачет и плачет неугомонно. 

За стеной живет другая семья, которая услышала рёв. Он был настолько похож на плач малыша, что они подумали, что семья оставила малыша одного - взаперти.

На полном серьезе люди стали выбивать дверь. Вполне естественная реакция. Не получилось, и они вызвали службу спасения. Входную дверь в итоге выбили. Представьте себе, каково было их удивление, когда они увидели скучающего дома попугая Корнея.» 

А ведь муж девушки обещал подарить детям попугая, похоже, надо им готовить запасную дверь... :)

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 3
Новый пользователь
Alla Streltsova
19:36:24
Слушала разных попугаев, но один запомнился больше всех. Он умел повторять телефонные разговоры,Тексты из телепрограмм и прочее... очень чисто говорил. Учительница,у которой он жил, Тамара вначале научила только одно слово, затем два, затем фразы... А остальное- Самообразование Попугая,,,
Попугайчику срочно нужен котик :)
Реально попугаи могут плач изображать?) Вот это да, не знала. Корней Корнеич несколько людей побеспокоил. Интересно, а его теперь отучить можно? Он так и будет подражать ребенку)))
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.