2018-02-20

Очнулась – йод!!!

Это было почти как в знаменитом фильме Гайдая, только вместо забинтованной руки и бриллиантов - йод на теле и лице :)

Света прочла в одном журнале, что если регулярно рисовать на спине или на животе йодовую сетку, то нормализуется потребность йода в организме. И конечно же, решила на себе испробовать!

Вручила своей пятитилетней дочке ватные палочки и 2 тюбика с йодом. Сама легла на живот. Девочка подошла к процессу творчески: «Вот тут у нас будет дом, а тут речка» - начала она. День у Светланы был тяжёлый, и манипуляции со спиной она восприняла за благо, дочка приятно щекотала. Через несколько минут мама погрузилась в сладкий сон. Потом она перевернулась с живота на спину, но этого уже не помнит.

Разбудил её всё тот же родной голосочек: "Вот у девочки и платье красивое, и бусы, и туфельки на каблучках. (пауза 10 сек) Нет! Туфелек у девочки не будет (печально), потому что йод закончился…" Мама Света вскочила как ошпаренная! Не стала подробно описывать, что она увидела в зеркале, но на улицу в тот вечер и утром на работу выйти не смогла :))

А что весёлого вытворяли ваши дети? Поделитесь в комментариях!

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Ольга Петрова3 мес#
Ну дочка молодец, мама теперь на всю жизнь запомнит)) У меня пока детей нет, не поделюсь, но с огромным удовольствием почитала бы ещё истории подобные.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.