НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-21 Курящие соседи-сектанты. Как бороться?
Истории Социум

Курящие соседи-сектанты. Как бороться?

495   21.02.2018  
Неприятная ситуация сложилась для одной семьи. Соседи попались очень шумные и ненормальные в плане сектантских замашек. Да еще и отец другого семейства постоянно курит на балконе так, что дым проникает в чужую квартиру.

В этой семье, страдающей от соседского никотина, трое детей. И самый маленький должен каждый день спать на свежем воздухе, если не получается выйти на улицу, то хотя бы на балконе. Но из-за соседа этого сделать нельзя! Всё осложняется тем, что эти соседи поют подозрительные сектантские песни. Сами они вроде православные, в церковь ходят. В общем, в их поведении много непонятно! 

Цитирую:

"А сегодня утром жена курильщика кричала на весь двор с балкона, что мы все сгорим в аду. Что делать в такой ситуации? Есть ли какие-то юридические меры? Запретить курить, к сожалению, мы не можем, т.к это их квартира. У нас малыш, и совсем не хочется, чтобы он дышал куревом и пугался крика соседки.

Выходки соседки, может, фиксировать на камеру? Даже страшно связываться, они в квартире явно какие-то обряды проводят. И как быть с курением соседа? Его территория, скажет. Что хочу, то и делаю. Житья нет."

Вот и правда - что тут делать? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Как бороться с сумасшедшими соседями? 

жизнь   курение   люди   привычки  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Я не юрист, но предполагаю, что с курением ничего не сделать, к сожалению. Это его дом, как вы и сами заметили. А вот по поводу обрядов. Если есть угрозы, оскорбления - да, фиксируйте, вызывайте участкового. Пусть припугнут. Но для этого лучше вам с кем-то объединиться, чтобы несколько людей пожаловались. Сочувствую(
Я тоже не юрист, но уже слышала о прецедентах, когда с балконного курильщика взыскивали моральный вред по суду.

Новости

Новое

Антистресс