НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-21 Как жить с жадным мужем? Да и надо ли...
Истории Отношения

Как жить с жадным мужем? Да и надо ли...

2289   21.02.2018  
Александра выгорает. Всё чаще посещает мысль - "зачем второй раз замуж полезла". Думала, всё будет хорошо, а на деле... Выходила не за богатого и не гналась за деньгами, но вышло так, что муж почти совсем их не даёт!

Живут они так. Всё жизнеобеспечение семьи на жене: питание, одежда, нужды ребенка. Муж оплачивает только квартиру раз в пару месяцев, а с кредитами ему родители помогают (брали бытовую технику). То, что у мужчины остаётся от зарплаты, он спускает на пиво, на свои личные вещи, раз в полгода может купить что-то из продуктов.

Цитирую:

"Когда мне не хватает денег, то он с такими глазами реагирует, как будто я что-то сверхъестественное прошу. Неужели трудно понять, что мне одной тяжело содержать всех и тащить на себе этот воз? Отношения, естественно, стали портиться. Нет ни малейшего желания с мужем любезничать, вся в делах и вопросах, как заработать. От моего замужества нового осталось одно название. От бывшего мужа я ничего не имею, даже алименты не платит, долг 500 тыс. руб.

Проблема ещё в том, что у меня не получается накопить на собственное жильё. Сейчас в этом браке я живу в квартире мужа, она ему от бабушки досталась. Кредит на ремонт ещё брали. Его тоже свёкр со свекровью помогли погасить. Дочку прописали в этой квартире. Боюсь, если развод будет, то я останусь ни с чем, а ещё и свои деньги транжирю сейчас. Одно дело тратить на дочку, другое - на такого алчного мужа."

Александра не понимает, есть ли шанс сберечь семью? Или даже не стоит пытаться? А вы встречали жадных мужчин? Как считаете, с такими можно быть вместе или не нужно портить себе жизнь? 

Ps Имя изменено

деньги   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
"Выходила не за богатого и не гналась за деньгами" - ну и наслаждайся тогда бедным, чего страдать, все как хотела так и есть
Да, но даже бедные деньги последний порой отдают. Всю зарплату на стол жене))

Новости

Новое

Антистресс