НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-22 Мой мужчина требует, чтобы я сделала грудь и губы! А я боюсь и комплексую
Истории Красота

Мой мужчина требует, чтобы я сделала грудь и губы! А я боюсь и комплексую

11232   22.02.2018  
Вот рот бы зашила таким уродам! Ну как можно ТАКОЕ говорить своей женщине?! А сами-то они все Брэды Питты, не меньше!

Михаил часто критикует свою женщину. То грудь маленькая, то усики растут, то волосы короткие, то губы узкие. Прививает комплексы, но продолжает с ней встречаться. Я бы уже отправила его куда подальше, но Инна терпит.

Она уже стала себя ненавидеть, когда смотрится в зеркало. Если они идут куда-то вместе, Инна обращает внимание на то, как Михаил реагирует на других девушек, внутри всё сжимается. Когда они смотрят фильм, в голове у неё только одна мысль - лишь бы не было сисек, иначе опять начнется. 

Цитирую:

"Миша ждёт не дождётся, когда мы сможем вставить мне грудь и накачать губы. Во-первых, это финансово накладно, во-вторых, под нож ложиться страшно. Раньше я была уверенная в себе. Правда, никогда не считала себя красавицей, но симпатичной - да. Была весёлая, с парнями не испытывала проблем, нередко слышала комплименты, и мне оказывали знаки внимания.

А сейчас я иду по улице и только и вижу вечно грустное и страшное создание в витринах. Заходила несколько раз посмотреть историю у Миши в браузере, нашла там ссылки на фото обнажённых красоток. Спрашиваю - и часто ты смотришь на них? Сказал - да, но это ничего не значит. К тебе нормально отношусь, только сделай уже что-то с собой, наконец. Для меня же это ещё один сигнал, говорящий о том, что я его не устраиваю, и он постоянно ищет красоту в других. 

Я становлюсь какой-то дёрганной. Что со мной? Раньше спасал шопинг, но сейчас и это не спасает. Не хочется и бюстгалтеры красивые покупать, потому что туда нечего класть... Как мне вылезти из этого стресса? И как охарактеризовать моего мужчину? "Мыши кололись, но продолжали есть кактус" - вот на что похоже его поведение."

Ну как можно измерять своё отношение к женщине размером груди? Даже спрашивать боюсь, но все же - есть такие, кто ради отношений решился бы лечь под нож или под нож пора отправить нашего героя? Чтобы язык подрезать!

Ps Имена героев мы изменили по личной просьбе

женщины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Это как же себя не уважать надо, чтобы такое терпеть от второй половины!!! Предложите ему что-н. увеличить и посмотрите на его реакцию, а потом смело отправляйте под нож!)))
Да, точно, а у него-то всё большое?))) Знаю многих женщин, которые комплексуют по поводу груди и губ, но ведь до появления этого красавца не было таких комплексов. Пишет, нормально знакомилась, общалась. Мужчина должен наоборот уверенность вселять в любимую) Завтра таких и надо поздравлять =))) А этого точно под нож!
Да ни в жисть!!! Не нравятся такие сиськи - ищи другие. Я бы на месте героини вообще не задумывалась над решением. Господи, ну когда женщины поймут, что если не ценит - нечего там выискивать и придумывать ему оправдания. Нужно просто уйти и всё. И никаких рисков для здоровья.

Новости

На главной

Новое

Антистресс