2018-02-22

Муж привел любовницу на день рождения, простить или убить?

Кадр из фильма "Мистер и Миссис Смит"
Девочки, сегодня получила письмо и до сих пор под впечатлением... Куда же катятся отношения М-Ж, если уже мужики готовы любовницу свою на семейный праздник тащить! Но сначала предыстория.

Карина вышла замуж на последнем курсе института, он был чуть старше, перспективен и, спасибо родителям, материально обеспечен. Все складывалось неплохо. Не прошло и года, как у молодой семьи родился мальчик. Казалось бы – все есть, живи и радуйся! Но отношения у супругов как-то не очень складывались, они вроде и не ругались, но близости (не в духовном, не в физическом плане) не было. Карина сейчас сокрушается, мол зачем замуж выходила, ведь и не было любви неземной. Зато все было стабильно хорошо, на это и «повелась». 

Когда именно муж начал ходить налево, Карина не знает, на многое глаза закрывала, убеждала себя, что все в порядке – она счастливая жена и мать. Вот только счастья почему-то не чувствовалось. Родители и друзья думали, что так выглядят чуть ли не идеальные отношения, а по факту отношений-то уже и не было. Муж стал совсем чужим человеком, с которым приходилось жить под одной крышей и изображать семью. 

Приближалось 30-летие мужа, которое было решено отметить с большим размахом – назвать друзей и устроить грандиозный праздник. Карина лично занималась организацией торжества, старалась сделать так, чтобы всем понравилось, продумала все до мелочей, кроме одной...

Дальше цитирую письмо Карины:

«За день до праздника, когда все уже было готово, муж как обычно пришел с работы, мы особо дома-то и не разговаривали, а тут он «надо поговорить». И признался, что у него есть отношения, ему кажется, что он влюблен. Девушка эта из другого города, дочь какого-то партнера его отца, я толком и не поняла. Тогда сказала, давай оставим все разговоры на после праздника. А он: 

- Что ты скажешь, если она завтра придет к нам на праздник?

- Скажу «привет», - ответила я, ничего уже не соображая. 

Как прошла ночь, не помню, спасибо доброй порции вина. Утром проснулась, мужа не было дома, гудела голова, но я взяла себя в руки, передала сына няне, нарядилась и отправилась, как оказалось, на главный позор своей жизни. 

Гости собрались, были его родители, к счастью, у моих присутствовать не получилось, была только моя сестра. А героя торжества все не было. Друзья спрашивали, где он, я лишь пожимала плечами. Наконец, он появился. Отвел меня в сторону и сказал только «Она здесь». У меня земля ушла из под ног... 

Все происходящее дальше помню, как в тумане. Вот они появились, он держит ее за руку. Друзья в недоумении смотрят на меня, на них... Вот он подходит ко мне, знакомит нас, я улыбаюсь, хотя на самом деле хочу рыдать, топать ногами и рвать волосы, не то на ней, не то на себе. Наш близкий друг оказывается рядом: «Кто это» - спрашивает.

- Познакомься, это любовница моего мужа! 

В тот вечер я сильно набухалась. Тост мой все запомнят надолго, я поздравила мужа с тем, что он плохой муж и отец, молчал весь зал. Меня увели друзья, не помню, как добралась до дома, проснулась, думала, сдохну. Но нет, обошлось. Он провел ту ночь с ней, потом вернулся домой. Предлагал пожить отдельно, обещал обспечивать материально. 

Я до сих пор в шоке! Сейчас он появляется иногда дома, я пытаюсь хотя бы ради сына, делать вид, что рада его видеть. У нас даже иногда получается по-дружески общаться, а тут сказал, что с ней все кончено. Ну и что мне делать?»

Карина в растрепанных чувствах, не знает, сможет ли простить и забыть тот злополучный вечер. Но вроде муж старается – стал более внимательным, да и родители отговаривают от кардинальных решений, говорят, время должно пройти, не надо дров с горяча ломать, развестись всегда успеешь. Карина ждет, а чего – сама не знает.

А вы бы могли простить такое?

Ps имя героини я изменила по ее просьбе

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 13
Новый пользователь
Убить!Причём,обоих
мила смелякова3 мес#
Бежать, бежать!!! Высоко поднимая колени!!!Навстречу новой жизни...Вряд ли что то изменится в этой старой. Сын растет - зачем ему образец "нездоровых " отношений?!
Алла Острова3 мес#
Ооо, ну раз он с новой игрушкой уже закончил, то теперь и есть самое время "пожить отдельно". А развестись действительно всегда успеешь когда поймешь, что уже готова к разводу.
Алла Острова2 мес#
В итоге надо прощаться
Дмитрий Филатов2 мес#
Хорошая история
Kristina Buzzzova3 мес#
Алла, ну Вы и мстительная гадина, простите за прямоту! Она же пишет - отношений не было, так чего жили-то? Нет отношений - не надо себе врать! Да и вообще удивляюсь Вашим комментариям - всегда от Вас какое-то говнецо летит
Алла Острова3 мес#
Ато все такие добрые, сама бы что сделала? Простила и стала ждать новой игрушки? Мстительная может и да, про гадину надеюсь в шутку - сучка крашеная
Kristina Buzzzova3 мес#
Алла, так Вы еще и хамка! хотя лучше быть сучкой, чем дурой - жизнью доказано ) поэтому не обижаюсь на Вас! И да - отвечая на ваш вопрос, я бы уж точно улыбаться бы не стала, треснула по роже обоим бы и сразу с праздника в загс - заявление на развод подавать!
Алла Острова3 мес#
Гадина, хамка, мстительная, говнецо :)) это малая часть вашего поноса в мой адрес. По роже может и надо было трескать, да вопрос то не в том, что сейчас делать героиня интересуется.
Kristina Buzzzova3 мес#
а я не вижу смысла давать советы дурам! Нравится ей сидеть с любовницей за одним столом - пожалуйста, кто ж против! А Вы, Алла, за своим языком следите, и ядом своим не захлебнитесь случайно
Алла Острова3 мес#
С чего вы взяли, что героиня дура? Вопрос реально живой и что делать в такой ситуации каждый решит сам, а узнать мнения разных людей может оказаться полезным. У вас же мнения то нету и диалог начинаете с агрессии к оппоненту, хорошо мне безразличны такие высеры кирпичей.
Алина Рыжова3 мес#
Девочки, не ссорьтесь! Алла права - вопрос у героини правда серьезный и на кону ее дальнейшая жизнь, хочется верить, что счастливая. И да, просьба к героиням моих историй относиться с уважением! А сказать "дура" всегда проще простого. Жизнь иногда такие сюжеты подбрасывает - сам поверить не можешь, что в такой попе оказался.
Еще раз призываю - вежливее друг к другу, пожалуйста! И спасибо за конструктивные советы заранее!
Маша Бурцева3 мес#
Нет!!! Какое там простить. Перед людьми унизил, опозорил, дальше он явно не станет уважать вас сильнее. Они все умеют плакаться, прощения просить, но в конце концов возвращаются к своим привычкам. Раз гульнул - наверняка гульнёт и во второй. И потом может опозорить ещё сильнее. Я бы не стала с ним больше связываться.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.