НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-24 "Милая, у меня сегодня яйца лопнули", или как муж жену шокировал
Истории Семья

"Милая, у меня сегодня яйца лопнули", или как муж жену шокировал

2267   24.02.2018  
Жена у Паши слегка беременна :) Второй месяц идёт. И не так легко ее беременность протекает, так что интима в последние пару недель не было. Как-то раз Павел в рабочее время остался дома один.

И решил начать хозяйничать в свой выходной - задумал сварить яйца для свекольника. Кастрюлю, естественно, поставил на большой огонь, как многие мужчины делают, и улегся на диван читать в самой дальней комнате...

Hу, естественно, в итоге о кипящих продуктах он забыл, и очнулся только тогда, когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка.

Вечером Паша поехал забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думает. И вот супруга его вдруг на радостях говорит ему, что сегодня ее самочувствие позволит таки совершить акт любви. Но мужа даже это не могло отвлечь от насущного, и он, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдает ей следующую фразу:

- Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули. 

Надо было видеть её лицо))) В тот вечер и муж, и жена вместе проявили любовь по отношению к кухне, отмыли, как следует. А на другой день случилось то самое, что я не имею права описывать в подробностях :)

любовь   рассказ   юмор  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
... яйца лопнули и прилипли к потолку :))))
Да, хорошо, что так не сказал)) Всё-таки жену в положении беречь надо от потрясений))

Новости

На главной

Новое

Антистресс