НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-26 Муж как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко!
Истории Семья

Муж как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко!

2140   26.02.2018  
Ситуация простая. 2 года замужем, ребенку 1 год. Накопилось очень много претензий и недопониманий в отношениях с мужем. Алина выходила замуж за другого человека. Сейчас совершенно в нем разочаровалась.

Вот в чём состоят её претензии к мужу.

Цитирую:

"1. Он не зарабатывает денег. Практически вообще. Работает на себя, работа из разряда строительно-ремонтной сферы. Не может найти клиентов. На рекламу в газету жалко денег, про свой сайт или соцсети, я вообще молчу.

2. Попрекает меня всем подряд. Например, он любит спать до 9-10, а то и до 11 утра. Правда, сразу оговорюсь до 11 давно не спит, ребенок не даст никому поспать. Если я не успела приготовить завтрак, потому что он сына не занял, всё - враг народа.

3. Непостоянный, переменчивый. Сегодня хочу строить дом, родители мои дают денег на участок, его родители отговаривают - всё, не хочу. Через неделю хочу квартиру, а потом дачу будем строить. Сегодня на продажу, а завтра для себя. Устала от этого круговорота желаний до чертиков. Оговорюсь - денег не зарабатывает. Хватает на машину (бензин, запчасти), иногда вытрясаю добавить на еду. Родители, с которыми живём, много работают и редко бывают дома, но всё равно вместе всем трудно. Уже и хотелось бы снять квартиру - так денег банально нет!

4. Своих слов не держит. Брошу курить, если купим мне ноутбук. Купили - оказалось, что бросить не может и не хочет. Как ребёнок.

У человека замечательный распорядок: проснулся, поел, поиграл, поработал на свежем воздухе, приехал, может съездить раз в 10 дней где-то на маленький заказик за 25 долларов, раз в месяц на заказик на 100 долларов. И все на этом. 

Что еще беспокоит. Начала делать по-другому - живи как хочешь, давай денег, мне стыдно, что такой лоб здоровый живет на шее у моих родителей. Я до рождения ребенка жила отдельно от них, сама с 20 лет снимала квартиру, оплачивала ее и работала. Мне приходилось тяжело, я вставала на работу в 5:40 утра и ехала на другой конец города, у меня была обязательная отработка после университета. Но я старалась, я брала репетиторства, ходила на курсы. Уставала жутко, конечно. Поэтому сейчас глядя на мужика (25 уже было, не маленький), который только и делает, что жрёт и спит, мне становится обидно, и злость берёт. Такое поведение продолжается уже полгода. Почему - не знаю. Говорит, у него депрессия и ржет при этом."

Девушки, что делать Алине? Как достучаться до мужа, чтобы он изменил свою модель поведения? Да и возможно ли это...

брак   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
никак не достучаться, потеря времени и сил и моральных и физических, с мужем расстаться, бросить все силы на свою самодостотачность, самой зарабатывать,самой воспитывать ребенка, самой жить, вот увидите, будете благодарить судьбу, что расстались с ним вовремя и не потратили свою жизнь на воспитание не вашего человека, удачи!!! Главное не бояться, при расставании самые страшные первые два часа, могут затянуться до 24 часов, зато потом будете парить
Olesya Smirnova
6 мес
В этой жизни в первую очередь надо любить себя!
Слишком много претензий к нему, чтобы еще пытаться нести такой "чемодан". Вы его только нянчить всю жизнь будете, больше ничего не светит. Мало того, что денег домой не приносит, ещё и даже не извиняется за это и походу слишком высокого мнения о себе. В общем, надо разводиться, имхо

Новости

Новое

Антистресс