2018-02-26

Как народная артистка с туалетом опозорилась (в поддержку фигуристки из Франции)

Услышала я тут, что французская фигуристка на Олимпиаде упустила первое место, потому что в процессе катания оголилась у спортсменки пикантная часть тела, а именно грудь. И подумала, а ведь всякие казусы на выступлениях - дело нередкое.

Француженку зовут Габриэла Пападакис, катала она со своим партнером короткую программу, и тут такое! Девушке надо отдать должное - она хоть и растерялась, но повела себя очень достойно. Программу фигуристы докатали, но выпавшая грудь стоила паре первого места.

Сама Габриэла прокомментировала это так: "Я почувствовала сразу же это, дальше я просто молилась, чтобы платье полностью не слетело, ничего другого мне не оставалось. Это меня отвлекло. Чтобы такое случилось на Олимпиаде - это кошмар!"

А я вам скажу, кошмар - это когда прямо перед зрителями народная артистка нужду справляет. Поэтому пусть Габриэла не расстраивается - у нас и поинтереснее истории бывают! Вот вам одна из них, давно по интернету гуляет, но тут как нельзя кстати вспомнилась:

Одна сборная солянка артистов колесила по гарнизонам и городкам Северного Флота. В труппу входили фокусники, народники и эстрадники. Все ездили в поисках подработки. Клубы, в которых происходили выступления, были устроены на один манер: зрительный зал, сцена, занавес, задник, экран для кино. Пространство между задником и экраном использовалось во многих качествах, одно из которых было, простите, устройство женского туалета. В матросских клубах не было такой опции, а тащиться на мороз черт знает куда, артисткам было в лом. Поэтому за задником стояло сакраментальное ведро.

И вот очередная русская народница соответствующих габаритов, отпев свою норму, уступает место фокуснику, а сама устремляется на ведро за задник. Там она, пытаясь поудобнее умоститься, забирает вместе с необъятным подолом своего платья и край задника, но не замечает этого. Публике же предстает следующая картина: фокусник под приятную музыку плавно разводит руками, начиная свои фокусы, как вдруг из-под задника выныривает весьма внушительных размеров попа и начинает с железным звуком писать в ведро. 

Зал просто взорвался, никогда еще мир не видел подобных фокусов. А вы говорите, грудь...

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Алла Острова2 мес#
Да уж, вот так фокус :))
Виталина Степанова2 мес#
Ой не могу))) Вот вы зачем это написали, на мой смех сейчас на работе даже коллеги оглянулись)) Да уж, грудь - мелочь по сравнению с ведром артистки. Позор-то какой на всю жизнь. Интересно, она продолжает выступать? :D
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.