НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-26 5 браков, 5 разводов. Что во мне не так?
Истории Социум

5 браков, 5 разводов. Что во мне не так?

2933   26.02.2018  
Ольга всю жизнь хотела стабильных отношений – чтобы один раз и на всю жизнь. И мужчинам она всегда нравилась, замуж звали охотно, вот только «на всю жизнь» ни разу не получалось...

В мире, гже женщины зачастую вообще не могут выйти замуж, Ольга побывала в официальном браке не два, не три, а целых пять раз. Но все браки как один заканчивались разводом. 

Первый раз Ольга вышла замуж совсем юной – в 19 лет за своего сокурсника. Брак продлился совсем недолго. Ольга быстро поняла, что это герой не ее романа. Не прожив и года с супругом, девушка подала на развод, но одна не осталась. 

Со вторым мужем Ольга прожила дольше всех – целых 7 лет. В браке родился сын. Ольге было непросто с маленьким ребенком, а муж помогать не спешил. В итоге семья не прошла банальное испытание бытом и распалась. 

Вскоре на горизонте появился новый жених – обаятельный, добрый, быстро подружился с сыном героини, чем и пленил ее сердце. Вот только новый муж не работал, лежал на диване, а обеспечение семьи возложил на хрупкие плечи жены. Ольга тянула на себе все финансовые вопросы. 

Тут-то и появился властный и щедрый кавалер. Уговорил Ольгу на развод и практически сразу предложил узаконить отношения. Однако, властный характер быстро дал о себе знать: четвертый муж стремился подчинить себе Ольгу во всем, к сыну был излишне строг, не брезговал ремнем. А еще он просто дико ревновал супругу к каждому столбу. Не выдержав домашнего тирана, Ольга собрала чемоданы и сына и сбежала от мужа, будучи на 6-м месяце беременности.

В итоге из 4-го брака женщина вынесла дочь и твердое желание больше никогда не выходить замуж. Но планы спутал темпераментный итальянец, вихрем ворвавшийся в жизнь Ольги и ее детей, превратив на время серый быт в сказку. Ольга сдалась и переехала с детьми в солнечную Италию, где вышла замуж за своего заморского принца. Но и эта история завершилась разводом – Ольга не смогла прижиться в чужой стране, без языка, без работы, да и семья мужа оказалась не слишком рада новой родственнице.

Очередной развод заставил женщину признать печальный факт – к 40 годам она устала от бесконечной карусели мужей. Но сама женщина не понимает и мучается вопросом – почему количество так и не переросло в качество? Почему все ее браки оказывались бракованными? 

Что это: банальное невезение или злой рок? 

Ps имя героини изменено

брак   женщины   судьба  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Вы просто стерва, а мужчины не любят стерв. Ну или быть стервой с изюминкой надо
В этом случае скорее качество может перерасти в количество, чем наоборот :). Самое простое свалить все на невезение, рок, судьбу, еще какую-нибудь карму можно приплести. А чего, кстати, расстраиваться - выйди еще раз пяток замуж, в 50-60-70 лет проблема сама собой отвалится :)
Не везёт или изначально выбирает не тех. Может, наивность мешает, вера в лучшее и т.д. По-разному бывает. И даже если бы оценивала по всем критериям, нельзя до конца быть уверенной ни в одном мужчине. Каждый что-нибудь да выкинет. Так и с Ольгой, наверное. Трудно уживаться с чужим по сути человеком. Ещё мне показалось, что она влюбчивая. А это большое зло) Достаточно быстро может мужчина войти в доверие, а в браке вылезают все отрицательные качества. Теперь похоже лучше Ольге жить одной, заниматься детьми.

Новости

Новое

Антистресс