ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Здоровье

У гражданского мужа нет эрекции. Выходить ли за него?

4912   27.02.2018  
Вот такая проблема назрела у Наташи. У её молодого человека отсутствует стабильная эрекция. И первый провал в постели произошёл сразу.

Представляете, да, как мужчина себя чувствует в этот момент? Когда у них с Наташей случился первый секс, у него просто... не встал. А потом уже и психологически, наверное, он заранее ожидал неудачи. Либо здоровье подводит. Сейчас мужчина, конечно, нервничает, но от этого секс не стал лучше - эрекция то появляется, то снова пропадает.

Цитирую:

"Девочки, он клялся и божился, что такое первый раз у него. Сказал, мол, до тебя всё было без проблем. Получается, это я что ли провоцирую его член падать? Вот обидно до слёз. Мы живём вместе полгода, хотели расписаться (он предложил), но меня смущает проблема с эрекцией. Она нас не покидает. Всё-таки это тоже важная часть будущей совместной жизни. А вы как думаете?

У него встает ТОЛЬКО при определенной позе, стоит только мне предложить другую позу, и сразу всё. Ну вот что это такое? Секса хватает на то, чтобы ему кончить, а уж о моем удовлетворении я вообще молчу. И сама начинаю психовать и думать, что надо уходить от такого, пока молодая. Поделилась с сестрой (с ней близкие разговоры по душам бывают), она ответила, чтобы я потерпела, всякое у мужчин бывает, может вместе к врачу сходить надо. Я в замешательстве".

Дамы, что вы посоветуете? 

Ps имя героини изменено по просьбе

мужчины   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Julia
5 мес
Сходили бы к врачу, чем писать об этом на женский сайт, странный народ какой
Зарегистрируйтесь, может и эрекция появится
Olesya Smirnova
5 мес
К доктору, конечно, нужно идти в первую очередь. Уверена, всё поправимо. Но знаем мы, как мужчины боятся врачей и их туда на аркане не затянешь... Тогда нужно сказать ему честно: о какой женитьбе тогда ты говоришь, если у нас в интимной жизни такая беда?! Вот если хочешь будущего со мной, то тогда надо бороться за него. Любит - пойдет и по врачам, и куда угодно.
Надо идти к доктору и всё наладится запомните кроме организма есть внутренний мир то есть душа и сердце если вам вдвоем хорошо значит надо пройти курс лечения всё поможет сейчас медицины сильная желаю любви и гормонами вашей дальнейшей жизни совместной
Неее!)) Секас - наше всё)) Так что если у него так ничего и не наладится, лучше уйти. Да потом он и сам начнет беситься, и будут у вас скандалы на этой почве. Слышала такие истории.

На главной

Антистресс