ИСТОРИИ
Добавить ▾
Семья

Свекры бесят, сил нет как! Что им надо от нас?

362   Добавлено 27.02.2018
Постоянные нравоучения, полный контроль, требование отчёта, полного послушания - вот такие свёкры достались Ксении. Одно утешает - муж тоже на них плохо реагирует. Но как быть семье, если они делают жизнь молодых людей невыносимой?

Ксения чувствует, что хватит её ненадолго. Скорее всего, будет скандал. Её свёкры, родители и они с мужем - из разных слоёв населения. Свёкры, например, путешествуют , носят дорогие вещи, наведываются в санатории. Ксения с мужем живут средне, а её родители перебиваются своим огородом и хозяйством. И друг друга они не понимают. Свёкры издеваются над родственниками, вымещают зло. Дело в том, что отец мужа уже устал работать в бешеном темпе, скоро передаст дело сыну. И это их бесит! Ведь тогда Ксения и её муж будут полностью распоряжаться доходами фирмы.

Цитирую:

"Иногда просто нет сил! Достали постоянные упреки, просьбы благодарностей с поклонами (напоминают, кто в доме хозяин). По разным поводам - грубые высказывания. Без мата, конечно. Ещё у свёкров наблюдаются частые перемены мнения. Сами не знают, чего хотят, и других терроризируют. Уже реально старческий маразм крепчает. Честное слово, я все сглаживаю, и мой муж и моя мама, переводим все в шутку и т.д. Но это не помогает. 

Порой даже плачу и понимаю, что если начать более уверенно высказывать свое мнение - то будет скандал, и на нашей семье это скажется( Свёкрам все не так! Всё, что мы делаем. Вот один пример: мы перестали наведываться к ним в гости часто, но они нас в этом упрекали, мол, отдалились и т.д. Стали ходить - так они говорят, покоя от вас нет. Мужу надоедает слушать отца на работе, и домой к нему он потом идти уже не хочет. Складывается такое ощущение, что мы не семья - а враги. Досадно."

Главный вопрос от нашей героини: как поставить родителей мужа на место?

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Новый пользователь
Не живите с ними под одной крашей
Если муж за вас, нечего бояться испортить отношения. Есть люди, с которыми по-другому невозможно. И ваши свекры на таких похожи. Так что проявляйте свое Я, не пойте под их дудку. Если откровенно наглеют - отвечайте тем же!
+ Добавить комментарий

Новые посты

Наша Няша Наталья Поклонская единственная в ЕР проголосовала против пенсионной реформы
Совсем недавно в Госдуме был одобрен  в первом чтении закон об изменении пенсионного возраста. За оказалось 328 депутатов, против 105 человек, в основном из КПРФ и фракции Жириновского. 
0
Социум
Любовь, способная на все! Они стали самой удивительной неженатой парой в мире
Просто потрясающую историю любви от писательницы Елены Рог нашла! Приготовьте носовые платки - делюсь!
Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!
Алена Водонаева продолжает нести прекрасное! Выложила тут довольно откровенное фото своего мужа с провокационной подписью. Вот объясните мне, если это такой сарказм, то почему мне совсем не смешно?
150 кг и ноль комплексов! Она стала лицом спортивного бренда и разделась на Таймс-сквер
Американская плюс-сайз модель Анна О'Брайен весит около 150 кг и абсолютно не комплексует по этому поводу. В прошлом году Анна стала лицом спортивного бренда одежды, а в этом - приняла участие в фотосессии в бикини на Таймс-сквер.
Он был младше ее, она была хороша!
Девушки, да мы в свои 30+ гораздо привлекательнее для молодых парней немного за 20, чем их ровесницы. И вот очередное тому подтверждение!
«Жирная свинота в розовой юбочке»: Водонаева против толстушек
Телеведущая Алена Водонаева опубликовала в своем Instagram видео-пост, где раскритиковала незнакомую девушку за то, что та оделась неподобающим с точки зрения звезды образом. Мне лично тоже не очень симпатичны дамы, откровенно демонстрирующие свой лишний вес, но это не повод оскорблять человека.
0
Социум