2018-02-28

Любовница мужа родила от него дочь! Как быть?

Анастасия в шоке! Долгое время не могли с мужем зачать ребенка, но чудо всё-таки случилось. И когда она была на 7-м месяце, муж завёл любовницу, которая тоже забеременела от него и родила дочку. Санта-Барбара в реальной жизни, не иначе.

С мужем Настя живёт уже 7 лет. Ребенка они планировали, но никак не получалось. Начались поездки по святым местам, походы к врачам. Забеременеть ей, к счастью, удалось. Муж был несказанно рад, носил на руках. Но потом решил погулять, мужская натура сработала. Любовница забеременела от него практически сразу, и ребенка решила оставить. Мужчина не сразу признался Анастасии, рассказал об этом, когда их общему сыну исполнилось 3 месяца. С этого момента всё пошло кувырком. 

Цитирую:

"Он сказал ,что нас не бросит, но меня больше не любит. Когда я рожала, муж сам меня вёз в роддом, все время ходил кругами, звонил и переживал. Говорил, как сильно меня любит. Когда сыночка увидел, вообще счастью не было предела. А теперь что. Как же так((  Говорит, купил квартиру, в ней пока ремонт, а потом он там останется жить. Якобы один. Когда он сообщил об этом, я была в отчаянии. И ребенок-то наш ни в чём не виноват, а теперь без отца останется. Я готова простить его и жить дальше. Он не соглашается. Не представляю, как мужа убедить. Той девушке он хочет помогать, признается, что она ему симпатична и интересна как собеседник. А мне кажется, он её любит.Что мне делать в такой ситуации?!"

Сейчас этот мужчина живёт пока ещё с женой и сыном, при этом никакого тепла по отношению к Насте не проявляет. Сыном занимается. Порой не ночует дома. А она выгнать не может - квартира общая. Как ей быть? Пытаться вернуть его расположение или отпустить? 

Ps Имя изменено

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 3
Новый пользователь
Светлана Артемкина4 мес#
Родите ему сына или заведите любовника и родите ему
Ольга Очередько4 мес#
Пусть валит к любовнице! Настя, не теряй время!
Елена Кёнинг4 мес#
Нужно принять и отпустить эту ситуацию. Принять - для себя принять , да вот так случилось, это факт, но не конец. Может это начало чего то нового. Отпустить - не навязываться. Дать ему сделать выбор. Если он решил пожить один, значит он запутался, ему нужно время разобраться в себе. Конечно это очень больно. Мне кажется главное не давить на него. Быть спокойной. Оговорить с ним дальнейшее их общение. Оговорить спокойно на счет денег, квартиры. И главное пусть муж в любое время общается с ребенком. И проявлять немного женской хитрости. Просить его о помощи ( посидеть с ребенком, погулять с ребенком, купить что-то для ребенка, в домашних делах и т.д.)
Главное это ребенок, это свет, это радость, это счастье.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.