НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-28 Я счастливая! У меня есть старший брат!
Истории Семья

Я счастливая! У меня есть старший брат!

452   28.02.2018  
Решила разместить разговор с одной девушкой, которая счастлива от того, что она была не единственным ребенком в семье. Посвящается этот рассказ всем старшим братьям и младшим сёстрам :)

У Нади есть шрам на лбу. Они в детстве пытались поделить с братом какой-то пластмассовый браслет, и она улетела головой о холодильник. А еще есть шрам на руке. Как-то раз они с Сергеем решили съехать с горы вдвоем на велосипеде со словами «Нормально все будет, не ссы!». Вот, пожалуй, и все минусы старшего брата для неё. А теперь давайте о главном.

С самого рождения Надя и Сергей вместе. Он стал для неё неким первопроходцем, который рассказывал, как там дела в садике, школе. Что нужно знать, чтобы выжить там? :) И Сергей учил.

Цитирую:

"Мне повезло: мне с рождения достался тренер по основам выживания. Для меня он был и инструктором по разным приемчикам из боевиков, и тренером по футболу, и мастером манипуляций, и, конечно, старшим братом, которого надо слушать. Благодаря моему брату я четко знала, что такое мужик, каким органом он в основном думает (мозгом, конечно же!) и как до мужчины донести нужную информацию (просто сказать, без лишних ответвлений). Он рассказывал мне про своих подружек. Мне можно, я же сестренка - а это почти что мужик. А я ему говорила, какие из его подружек достойны внимания, а какие дуры. Так что младшая сестренка - это тоже плюс для брата. Тут тебе и друг, чтобы все рассказать в деталях, и женский мозг, чтобы понять это сложное нелогичное женское поведение. 

Я не леди. Я не играла в куклы, у меня было что-то поинтереснее - старший брат. Я не благоухала лаком для волос на весь дом - мы нюхали результат паяния моего брата. Я не так часто носила платья - в них неудобно кататься на скейтборде или забивать красивый гол. Я не знала, какой цвет помады мне подходит, но я точно знала, куда надо бить, если какой-нибудь придурок решит, что я леди и не ударю. Должна сказать, меня и так никто никогда не трогал. Ведь всегда рядом был грозный старший брат. И я очень рада, что мой брат всегда брал меня с собой, хоть я и девчонка. 

Мы вместе играли в футбол, купались, катались на велосипедах, просто гуляли, ездили на машине, попадали в передряги, даже опасные для жизни. И что бы ни случалось, всегда были вместе. Конечно, мы ссорились, дрались, объявляли друг другу войну. Но все это было в детстве в основном. Сейчас мы практически не ссоримся. Мы знаем, что мы друг у друга такие одни. Никто не сможет заменить нам друг друга."

В общем, старший брат - это клад. Это когда кроме всех женских дел, умеешь заниматься еще и половиной мужских. 

Девушки, у кого из вас есть старший брат? Напишите о ваших взаимоотношениях. 

брат   счастье  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
А у меня есть старшая сестра! И это тоже супер!))
Повезло. Мое счастье, у меня есть средняя и младшая сестра, а племянники как братья
Повезло ей)) Брат, я так поняла, недалеко живёт, а мой редко приезжает. Но отношения тоже близкие. Люблю его. Во всём помогает, поддерживает, порой говорю родителям: как хорошо, что вы не остановились на одном ребёнке))

Новости

На главной

Новое

Антистресс