НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-28 Меня позвали замуж, а потом начались отговорки. Помогите разобраться
Истории Отношения

Меня позвали замуж, а потом начались отговорки. Помогите разобраться

670   28.02.2018  
Юлия устала ждать, когда любимый мужчина узаконит с ней отношения в ЗАГСе. Сначала обещает, потом находит любую причину, чтобы не жениться официально: то денег много нужно, то времени не хватает. Его вполне устраивает гражданский брак.

Знакомы Юля с Игорем уже 6 лет, полгода почти живут вместе. В статус новых отношений Игорь переходит с трудом. У него на всё была причина - негде жить, а снимать квартиру дорого. Но вот он всё же "созрел" сначала до гражданского брака, а позже и до официального. До этого гулял, потом мирился, наобещал с три короба, а теперь пошёл на попятную.

Цитирую:

"Он мне в конце прошлого года изменил. А через пару месяцев приехал просить прощения. Но я настолько была зла на него, что даже видеть не могла. 31 декабря пришел ко мне домой, с презентом для моей мамы, эдакий "подмаз". Я на тот момент уже начала общаться с другим парнем, планировали НГ встречать с его друзьями. 1 января Игорь пришел к моей маме и практически до середины ночи просидел с ней в ожидании меня. Я узнала, что он меня ждет, не торопилась домой. И эта история в ожидании меня продолжалась вплоть до Рождества. Потом мы с ним договорились встретиться и все обговорить. Я была твёрдо уверена, что с ним не возобновлю больше отношения. 

Встретились, поговорили. Он клялся мне в любви, признался в изменах. Сказал, что кается в содеянном и т.д. Звал замуж, хоть завтра в ЗАГС, хоть сегодня зачатие ребенка. И жить сразу нашлось где. Растаяло мое сердце. Согласилась. В этот же вечер прекратила общение с тем парнем. Начали снова жить с Игорем. Решили расписаться. Время идёт, а он молчит. Я тоже помалкиваю, жду, а он и рад. Нет-нет, начала все же интересоваться, когда в ЗАГС-то пойдем, а он мне говорит: мне пофиг, хоть завтра. Наступает завтра, говорю, ну что, пошли? Слышу ответ: тебе что, плохо живется? Нормально же живем. В итоге переругались.

Три дня назад решили, что все, идем в ЗАГС. Никакой свадьбы не будет, просто роспись и потом с родителями посидим за столом в выходные. Приезжает он с дачи, где был со своей мамой. Завтра нам уже идти в ЗАГС, а он говорит: "Я маме сказал, что мы идем, и она ответила - вам что, делать нечего? Деньги лишние?" Меня это так возмутило. Будто я у нее деньги прошу. Сейчас опять с ним копья ломаем. Не знаю даже, что об этом думать. А если забеременею, тоже услышу эту фразу: "Вам что, делать нечего? Деньги лишние?" Помогите мне разобраться. Отсутствие денег - это ведь не аргумент, тем более постоянный. Тем более, что и так урезали все по минимуму. Оплата только госпошлины и покупка колец."

Девчата, как думаете, что делать Юлии? Как вы сами относитесь к гражданскому браку?

Ps Имена героев изменены

брак   свадьба  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Julia
9 мес
Бежать однозначно без оглядки. Я противник гражданских браков. Только официальный брак. Настоящая женщина должна выходить замуж столько раз, сколько позовут). Нравится мне это высказывание!)
Бежать от такого
Не хочет он жениться... Да и мама его, похоже, против героини, может быть расстаться пока не поздно?
Я бы не стала доверяться такому человеку
Только официальный брак.
Предавший раз ,предаст и в другой....

Новости

На главной

Новое

Антистресс