НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-02 8 арабов вынырнули из моря. Моя смешная история из отпуска
Истории Путешествия

8 арабов вынырнули из моря. Моя смешная история из отпуска

2629   2.03.2018  
Чего только не бывает на отдыхе :) Но тем и веселее. С Яной произошел случай, который сначала напугал ее, а потом рассмешил. Свой визит в Египет она планировала целый год, но о причудливом заплыве в этой стране даже и не помышляла.

В Египте Яна попала в тот отель, где собственного пляжа нет. Туристов возили на городской, но даже там вход был по пантону, а он оказался маленьким, и все местное население там расселось. Детей своих купают. Конечно, Яна огорчилась поначалу, кто же рассчитывает на такое скучное купание? Сидела она, грустила, как вдруг…

Цитирую:

«Вот сижу я у берега на коралловом камне, думаю об испорченном отдыхе, и вдруг чувствую, что ко мне в плавки залезло какое-то живое существо. Я вскочила, схватила маску для ныряния (я в ней плаваю) и кинулась к пантону. Растолкала местных, спустилась с трапчика в море и отплыла подальше. Потом я надела маску, сняла плавки и стала их внимательно разглядывать на предмет наличия экзотической живности.

И вдруг! Ужас! Вокруг меня море взбурлило пузырями. Я опустила голову в маске в воду… а там 8 арабов на глубине метров 2-3 под водой, в аквалангах, смотрят на меня снизу воздев руки вверх, вероятно благодаря Бога за неожиданное шоу. Это была группа местных по изучению основ дайвинга. А один всплыл и сказал мне на ломаном русском: "Ты морская царевна". Так быстро я еще никогда не плавала)))»

Расскажите в комментариях, а что интересного приключалось с вами на отдыхе? Наверняка найдётся, что вспомнить :)

истории   море  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Anastasia Ka
9 мес
Дааа....веселая история 😁
Очень интересная история
Все мои отпуска одни сплошные приключения. Оставлю их при себе, а остальным пожелаю побольше хороших приключений с хорошим окончанием

Новости

На главной

Новое

Антистресс