НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-06 Родная сестра увела любимого! Прощать ли её?
Истории Семья

Родная сестра увела любимого! Прощать ли её?

5868   6.03.2018  
Для Лены уход молодого человека к сестре - настоящая трагедия. Если бы ушел совершенно к незнакомой девушке - это ещё можно было понять, но тут сестра, с которой всю жизнь были очень близки и всё делали вместе. Теперь разлучница просит прощения, но стоит ли проявлять милосердие по отношению к ней?

Это не просто рассказ, а крик души Лены, которая не знает, как жить с этим дальше. В душе всё "горит", накатывает депрессия, но тем не менее, выходить из такого состояния нужно хотя бы ради ребенка. Сейчас сестра нашей героини давит на жалость, просит прощения, но мужчину, конечно, назад возвращать не собирается) Давайте поможем Лене вместе принять решение. 

Цитирую: 

"Я очень любила своего мужчину, думала, мы с ним одно целое, дорожила отношениями. А он тоже предал. Но как я поняла, всё же моя сестра проявила инициативу, сама соблазнила его. Если бы вела себя скромно - он бы не стал и обращать на неё внимания. Она, конечно, стройная длинноволосая брюнетка, но лицо не слишком красивое. Никогда не думала, что буду делить любимого именно с сестрой, которая всегда ко мне в принципе хорошо относилась. Да и мама нас учила дружить.

Как сейчас помню тот вечер... Они зашли ко мне в квартиру вместе, он её обнимал и объявили прямо. Девочки, у меня ноги подкосились, я подумала, что это розыгрыш какой-то. Оказалось, они уже и спали (я не подозревала ни о чем), и планы на совместную жизнь строят. Сестра ухмыльнулась. Спустя некоторое время они подали заявление в ЗАГС. Я была в отчаянии. Прошло ещё два месяца, и сестрица начала звонить мне, писать в соцсетях с извинениями. Говорит, что всякое в жизни бывает, но этот мужчина не повод становиться врагами. Очень просит простить."

Девушки, а вы бы нашли в себе силы для её прощения? 

измена   обман  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Ruslan Botnari
6 мес
Две женщины делят между собой мужчину , просят совета, а мнение мужчины ни кого не интересует ? Он же сделал Свой выбор?
Абсолютно не интересует, что он там думает прощать ей сестру или нет.
Сестра конечно поступила гадко, так не стоило сообщать, что бы они там не решили ..надо было подругому как то им сообщить, раз уж у них случилась любовь... Но сестра это ваша родная кровь и ...надо прощать, как бы не было больно...Это ваш родной человек, да родные бывают поступают по свински....ну уж какие достались нам родные, мы их не выбирали....это своего рода испытание для вас, вам надо его пройти, да он ужасно невыносимо сложное, но это все можно пережить и ...простить... возможно будет большая дистанция между вами, больше чем раньше... но общаться надо, и прощать тоже... другую сестру вам никто не подарит.... когда будите готовы, простите ее... может это ее счастье, кто знает....а вас впереди ждет ваш мужчина, который не променяет вас ни на кого...такие есть поверьте!
Интересно , кому «надо» общаться?
Не стоит торопиться прощать, держитесь от них подальше. Зачем Вам такая сестра, которая Вас предала?! Пусть мучается угрызениями совести, если она у неё есть!

Новости

Новое

Антистресс