НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-07 Жена снялась ню и выложила в интернет. Как реагировать?
Истории Семья

Жена снялась ню и выложила в интернет. Как реагировать?

11505   7.03.2018  
Девушки, обращается к вам Михаил. Может, он чего-то не понимает в женских штучках, но его волнует: зачем сниматься ню, а потом публиковать на всеобщее обозрение в соцсетях?

Его жена без предупреждения сходила на откровенную фотосессию (это, конечно, её право), но когда он с работы зашел к ней на страничку, увидел эти художества. Чужие мужики наставили лайков с комплиментами, она с радостью благодарила. Как относиться ему к такому поступку? Пытался поговорить - она в штыки, потом разругались в пух и прах. 

Цитирую:

"Дамы, поддержите меня или переубедите, может, я зря с женой собачусь. Раньше читал, что жены олигархов обнаженными снимались, мэров, губернаторов, так вот, наверное, и моя захотела почувствовать себя звездой? Ну я по-другому не могу объяснить такое её поведение. Мне-то неприятно, что на неё пялятся остальные.

До этой фотосессии замечал совсем небольшой холодок в свой адрес, но в целом отношения были стабильные, с интимом и т.д. Всё нормально, можно сказать. Меня она не звала сниматься, хотя я вроде далеко не урод, в зал хожу, слежу за фигурой, можно было тогда семейный фотосет замутить, и оставить дома, не показывать никому. Я не любитель фотографироваться, но ради нее сделал бы. Пришел к выводу, что она не уважает моих желаний. На уступки и примирение не идёт. Завтра 8 марта уже, настроение ей не хочу портить, но как сделать так, чтобы она удалила эти фотки. Если подарю подарок - поймёт, что у меня к ней нет претензий больше, а они есть."

Девушки, как поступить Михаилу? Не обращать внимания на эти фотки в интернете и поздравить жену с праздником или настаивать на их удалении? 

брак   фотосессия   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Farfalla
6 мес
Все ИМХО: проблема лежит гораздо глубже, чем кажется. Такое поведение, наверняка, вызвано какими-то глубинными изменениями? Внимание ДРУГИХ мужчин ей нравится, именно для того и выложила фото в сеть. Спустить на тормозах - показать что так можно с вами поступать. Ругаться - вызвать еще большую реакцию, которая может стать фатальной для брака. Лично я бы обратилась к психологу за советом. Может, если не хотите, напрямую поговорить с женой, спокойно. Не знаю, совет - выложить фото своего красивого накачанного торса мне кажется глупым, потому что это будет как "на тебе мстю". Но факт того, что на ваши чувства и ваше мнение ей плевать - на лицо. Очень похоже на провокацию конфликта, чтобы решение и вина за него были за вами...
Подарить ей на 8-е еще одну фотосессию с условием, что она будет только для него, а не для всего интернета :)))
И с условием удаления предыдущих фоток?))
Просто без условий, может у самой возникнет желание удалить их.
Nadia Selyna
6 мес
100процентов у женщины уже нет ни любви ни уважения к мужу. Открытая пощёчина. Это измена, пусть не физическая (?). Если она не идёт на диалог, значит нужно разводиться, или по крайней мере, пожить отдельно. Эта мадам нажрётся своей свободы и «обожания» разных маньяков и нищебродов, и запросится обратно к мужу. А там уж ему решать, готов ли он начать заново с б/у-шной бабёнкой. Возможно встретит другую, настоящую.

Новости

Новое

Антистресс