НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-07 "Просила же купить ананасы кольцами!" Про женскую логику :)
Истории Семья

"Просила же купить ананасы кольцами!" Про женскую логику :)

1213   7.03.2018  
Сергей любит свою девушку, но не мог не поделиться этой историей перед Женским днём шутки ради :)

Да, мы умеем удивить мужчин в любых ситуациях) И пусть они не понимают порой нашу логику, но так даже интереснее.

8 Марта девушка Сергея Ирина пригласила его в гости. Сама захотела обед приготовить, посидеть в тишине вдвоем. Но молодой человек пришел пораньше, решил немного помочь с готовкой и в магазин сбегать за вином. Девушка как раз делала салатик. Рецепт я оставлю на сайте в следующем посте, может быть, кому-то завтра пригодится.

Так вот. Чтобы он ничего не забыл, она скинула ему ингредиенты в смс-ке. Один из них - консервированные ананасы, причем Ирина уточнила: "в кольцах". Через полчаса Сергей возвращается, разбирает пакет, выкладывает продукты на стол, и тут девушка видит баночку с ананасами кусочками. Парень вспоминает, что она даже в лице переменилась) Ну и что такое ты принес, спрашивает? Просила же, как человека, купить ананасы кольцами! Так не было таких, отвечает Сергей. Взял любые, салат же всё равно доделывать надо. 

Когда Ирина успокоилась и продолжила готовку, мужчина подсмотрел за ней. И видит, что она режет эти ананасы на мелкие кусочки! Ну вот и зачем нужно было просить кольца? Ответ на этот вопрос Сергей, похоже, не узнает никогда :))) 

женщины   праздник  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Ну почему нет логики? Это могут быть разные производители, соответственно и вкусовые качества разные.
Сказано "в кольцах" - значит надо в кольцах!
Olesya Smirnova
6 мес
А может она не знала, что есть консервированные ананасы кусочками?) В рецепте строго написано: ананасы кольцами. Вот она и следовала строго указаниям в рецепте)))
Узнала в этой истории себя)) Вот нам, женщинам, правда, лишь бы к чему-нибудь прицепиться, а логики при этом порой ноль =) Но уж так устроены.

Новости

Новое

Антистресс