НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-07 Влюбленная дурочка - горе в семье
Истории Семья

Влюбленная дурочка - горе в семье

6717   7.03.2018  
Настя девушка простая, как репка на грядке и неказистая, как грабли. Мужским вниманием не очень избалована. И поэтому, когда она встретила Васю, потеряла голову.

Брутальный периферийный мачо покорил ее сердце умением произносить сложносочиненные комплименты, приправленные четырехэтажным матом , а так же обещанием золотых гор и райской жизни рядом с ним.

Едва Вася стал главным производителем бабочек в животе Насти, он тут же собрал свои нехитрые пожитки в количестве порток от неубиваемого бренда «абибас» и перебрался жить в квартиру, где жила семья Насти.

Домочадцы, состоящие из мамы и сестры, не очень-то обрадовались перспективе лицезреть каждое утро мятую угрюмую Васину рожу на собственной кухне.  Но влюбленная Настя на их мнение поплевывала с подвывертом. Тем более, что квартира просторная, три комнаты, и у них с любимым был свой уголок.

Но вскоре Васенька заскучал. Надоело жить примаком в чужом бабском доме и любоваться, как на общем балконе сушатся чужие лифчики. Нет, свою ячейку общества надо строить на отдельной территории. Во всяком случае, он постоянно доносил эту нехитрую мысль до Насти.

Настя стала требовать разменять квартиру. Мать и сестра пыталась отговорить ее, но и без того небогатые мозги Насти были обильно запудрены Васей. Так что, влюбленная дурочка пригрозила, что продаст свою долю в квартире какому-нибудь многодетному алкашу, если они не согласятся разменяться по хорошему. Мать и сестра смирились. 

Жилплощадь продали, а деньги поделили на три части. Мать с сестрой купили себе скромную "двушку", до которой от метро добираться с оленями. А деньги, вырученные за свою долю, Настя торжественно вручила Васе. Тот уверял, что теперь-то они поженятся и заживут счастливо. Надо только найти подходящую недвижимость в области.

Вскоре такой объект нашелся. Скромная студия в ближнем Подмосковье. Вот только Вася оформил ее на свое имя.

А Настю он попросил на выход. Ведь жениться на ней он передумал.

Ну, а маме с сестрой пришлось потесниться, пуская зареванную Настю к себе пожить.


женщины   жизнь   истории  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 8
Farfalla
6 мес
не судите, да судимы не будете
когда ты веришь, что это настоящее - тебе кажется глупым подозревать самого близкого и родного
только со стороны видели "Васю", а она видела любимого
а любовь зла...
Полностью согласна.
а мне ее не жалко, так ей и надо
Надо быть к людям добрее.
к таким не надо
Ко всем надо.
К ветру в голове прилетели бабочки в животе :)) Не смешно, конечно история печальная
Да, девушку очень жалко.

Новости

Новое

Антистресс