НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-12 Муж сильно помешан на сексе. Как отказывать, чтобы не психовал?
Истории Отношения

Муж сильно помешан на сексе. Как отказывать, чтобы не психовал?

49549   12.03.2018  
Ситуация у Наташи совсем не смешная. Поначалу ей нравилось, что муж проявляет такое огромное сексуальное влечение к ней, но потом это перешло все границы. И сейчас она не знает, что вообще делать. Если отказывает - он сразу волком смотрит, отношения портятся.

Кто-то, наверное, подумает "всем бы такие проблемы", ведь многие мужья наоборот супружеский долг толком не исполняют, но давайте вникнем в то, что рассказывает наша героиня. Её муж - реально какой-то секс-гигант! Может даже в каком-то относительно людном месте привязаться к жене и залезть под юбку.

Цитирую:

"Вы не представляете, как это тяжело. Утром - секс, вечером - секс. Я не понимаю, как у него ещё "инструмент" не устал. Может даже среди ночи разбудить, несмотря на то, что я без сил. А теперь появился новый фетиш - он хочет делать ЭТО там, где могут увидеть посторонние люди. Однажды я согласилась, нас застукали, теперь нахожу любые отмазки, но муж не понимает, психует. Вообще на этой почве у нас часто скандалы стали возникать.  

Девочки, а как у вас? Я замужем впервые, с молодыми людьми были другие отношения, но может в целом многие мужики ТАК на сексе помешаны? Или кому-то достаточно и пару-тройку раз в неделю? Просто уже надоело его животный инстинкт удовлетворять ежедневно. Я к супругу нормально отношусь, люблю, но в плане интима у меня не всегда желание возникает, а он просит, даже почти требует. Думаю, если часто отправлять его не солоно хлебавши, изменять начнет, тоже не хотелось бы. И что делать?"

Девушки-красавицы, что вы думаете? Можно ли как-то унять у мужа грандиозную тягу к сексу? 

PS Имя героини изменено

мужчины   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Olga ***
2 года
Такая же проблема привела мою семью к распаду. Если забыть, что я леди, можно сказать просто: муж меня затрахал. Именно ежедневные соития убили во мне всякое желание и это при том, что я далеко не равнодушна к сексу. Потом больше года я просто жила и радовалась, что меня никто не трогает! Так что это действительно проблема.
Ekaterina Titaeva
2 года
Где. Найти. Такого. Мужа?????
Пиво, много пива
Татьяна К
2 года
никакая сода не поможет, бегите от него, это не лечится или мучайтесь дальше, пока сами от нервного истощения не заболеете
Читала, что Дэвид Духовны лечился от такого)
Elena Pyatkova
2 года
сода в чай, как в армии

Новости

На главной

Новое

Антистресс