НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-12 От русских мужиков рожать опасно – нет никаких гарантий нормальной жизни
Истории Социум

От русских мужиков рожать опасно – нет никаких гарантий нормальной жизни

11852   12.03.2018  
Так сказала мне подруга, которая живет в Германии. Она вышла замуж за немца, сейчас беременная, и уверена в своем будущем на все 100. И даже если он ее оставит, алименты и государство не дадут ей пропасть. А вот вторая подруга - горемыка, которая испробовала все прелести разведенки с ребенком.

Ее выставил муж-козлище  из квартиры, когда ребенку было 2 месяца.  И штамп ее не спас – он поменял  жизненные приоритеты и нашел другу мадам, без детей и более обеспеченную. 

Уехавшая в Германию подруга говорит, что наши русские мужики в основе своей стали проститутами. И с каждым днем она убеждается в этом все больше, когда сравнивает немецких мужиков и наших. Если русский мущинка современного розлива продается не за материальные блага, то за комфорт, борщи и облизывание со всех сторон – но обязательно продается, бескорыстных рыцарей практически нет. 

И я с ней согласна, возьмем нашу горемыку Катюху, всю беременность это мужло проклевал ей мозг, что она в БРАКЕ залетела и не предохранялась. Хотя ему уже 37, а ей 33 и ребенка вроде бы хотели. Но для него эти планы были абстракцией и пустыми обещаниями жене, лишь бы не ушла и продолжала обслуживать. Когда узнал о беременности, типа обрадовался для приличия, но натравил свою маман с папулей, которые звонили и все время оскорбляли ее, почему не посоветовалась и использует последний  шанс, потом локти кусать будет. 

Когда ребенку исполнилось 2 месяца, он просто ушел на работу, а вечером позвонил и сказал, чтобы выметались из квартиры, у него изменились жизненные приоритеты, ребенок был ошибкой и он ПОСТАРАЕТСЯ помогать. 

Не дождавшись помощи, в 6 месяцев она подала на алименты на себя и на ребенка. Тот принес справку о зарплате сторожа в 18 тысяч. Один раз она решила разбудить в нем отцовские чувства и попросила сходить с ней  в детский магазин. Показала коляску и спросила, сможет ли помочь. Он ответил, что все, что связано с ребенком - это ЕЕ проблемы, что нужно и можно он по закону  платит. 

И если посмотреть по сторонам, таких как наша Катюха вагон и маленькая тележка. Выходят замуж, рожают от этих ушлепков, а потом мучаются со своим демографическим взрывом всю жизнь.  И  что это за мужики спрашивается?  Несколько поколений,  выращенных матерями одиночками или просто властными мамашками, ведут себя как конченные безответственные подонки и конца этому не видно. Так зачем рожать от таких? Демографию в стране поддерживать?  

Согласна, нужное дело, но тогда и страна должна подержать матерей, решившихся родить в таких условиях.

Рожать в России – значит обрекать себя на беззащитное существование без гарантии на нормальную жизнь. Таким женщинам памятники ставить надо и помогать безмерно и по первому требованию, а у нас  все наоборот – родила от слабохарактерного, трусливого идиота – самадуравиновата.  

А других то практически нет, разве не так?

Зы, я сама воспитала дочь без ее родного отца, и я не призываю не рожать. Я просто очень хочу, чтобы у нас хоть что-то изменилось…

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Bagira_belaya
8 мес
Ужас как мерзко такое читать - вот яркий представитель мужчины проститута и инфантила в одном лице
>И даже если он ее оставит, алименты и государство не дадут ей пропасть.
-
Не ей, а ребенку. А так как жить ребенок будет с немцем при разводе (его не оставят приезжей неудачнице из Рашки), то платить алименты будет она.
-
>Ее выставил муж-козлище из квартиры, когда ребенку было 2 месяца
-
А фигли было выходить замуж и рожать, не имея своей квартиры, не имея работы, образования, денег, понадеявшись во всем на мужчину, что он как зомби будет обеспечивать ее до гроба? Это вообще, ответственно по отношении к ребенку?
И в Германии что, было бы лучше? Там квартира, нажитая до брака, тоже принадлежит владельцу и после развода не делится. И там придется работать, а не сидеть дома, оправдываясь, что яжемать и что запустить стиралку это тяжкий труд, отнимающий 256 часов каторжного труда в сутки. И оплачивать 50% счетов придется самой, даже за кафе-мороженое. И родители немца спросят, не какой борщ ты сварила, а какое у тебя образование и чего ты достигла в обществе и карьере, и скорее всего в этом случае презрительно фыркнут. Да, там лучше социальные гарантии и лучше экономика – но именно поэтому с вас потребуют прийти соответствие с социальными и законодательными нормативами Германии, а не РФ, где или воруют, или ждут халявы. А если не придете в соответствие – будете изгоем общества.
-
>Если русский мущинка современного розлива продается не за материальные блага, то за комфорт, борщи и облизывание со всех сторон
-
Т.е. она была не только без денег и работы, но еще не умела делать элементарные вещи по хозяйству.
-
>Рожать в России – значит обрекать себя на беззащитное существование без гарантии на нормальную жизнь.
-
Набрать в гугле “забеременеть без ведома мужа”, где на бабских форумах в междусобоях обсуждаются различные рецепты: как принудить, как шантажировать, как подсыпать, как вспринцевать в себя, от кого забеременеть тайно , как расхерачить себя ап стену, лишь бы забеременеть – результаты какой страны там вылезут? Вы знаете название этой страны, а? И почему такой херни нет ни в той же Германии, ни во Франции, ни в Италии, ни в Великобритании?
Я в разводе. Тут просто нужно понять, рожать для себя или надеяться на мужиков. Изначально, когда о ребенке подумывала, уже понимала, что в случае чего придется тянуть самой. Про политику не буду, с государством всё ясно, но что касается алиментов - бред с их взысканием, конечно, полный. Если бывший работает неофициально тем более - то всё, посадят на копейки.
Bagira_belaya
8 мес
Вот что самое мерзкое - мы рожаем для себя и несем ответственность только мы в итоге
А государство у нас вообще не социально ориентированное - плавать все хотели, и не только на матерей-одиночек. Любая твоя проблема - это только ТВОЯ проблема! Печальная правда жизни. Ну и я тоже о наболевшем тогда - при этом отец обязан давать разрешение на то, чтобы ребёнка выпустили за границу. Ну то есть мама на свои его туда отправила, и потом ещё за отцом таким побегала, чтобы он бумажку подписал - велкам ту раша

Новости

На главной

Новое

Антистресс