НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-12 Угораздило влюбиться в грека, а он оказался женатым
Истории Отношения

Угораздило влюбиться в грека, а он оказался женатым

2567   12.03.2018  
Госпожа Иванова долго думала писать об этом или нет, но всё же решила раскрыться. Самостоятельно у нее не получается разобраться в своем романе с иностранцем. Давайте поддержим!

Она уже взрослая женщина тридцати шести лет. Познакомилась на отдыхе с греком, а потом выяснилось, что у него и в России есть недвижимость. Счастью Ивановой не было предела! Думала, как хорошо, курортная интрижка наверняка перерастёт во второй брак, которого она так долго ждала. Но не тут-то было.

Цитирую:

"Он клялся и божился, что хочет семью, детей. Красиво ухаживал, я растаяла, как юная девочка. Цветы, подарки, поездки вечерами по романтичным местам, рестораны, танцы. Мне казалось, что я это заслужила после первого мужа изменника, как дурочка последняя радовалась удачному стечению обстоятельств. 

Так в липовом счастье прошло 3 месяца, он приезжал ко мне домой, а потом в один из дней мне позвонила женщина, представилась его женой. Хорошо, что я сидела! Сразу так жечь в груди стало, мерзкое ощущение. На нервах была целый день, вечером позвала его, признался. Так вот почему у него был дом в России. Тут жена, дети, а за границей он новых девок цеплял. В общем, послала куда подальше, а вот недавно на 8 Марта он приходил с огромным букетищем и подарками, плакался, просит подождать немного, мол, разведется, заживем и всё будет чики-пуки. Но я не могу рушить семью теперь, эта мысль не дает мне покоя".

Дамы, а вы бы боролись за свое счастье до конца или не стали бы уводить мужчину из семьи?

PS Фамилия героини изменена

любовь   обман  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Olesya Smirnova
6 мес
Не стоит верить и лучше забыть. Время лечит. Это такой вид мужчины, который будет до конца врать и изворачиваться, но никогда не разведется. Таких очень много и сочувствую, что вам попался именно такой... Не ведитесь больше. После вас будет еще десяток таких обманутых, увы...
Курортный роман, он тем и прекрасен, что никаких продолжений там быть не должно, чтобы не получить разочарование. Все уже счастье получено, бороться больше не за что :)
Специально не стала бы лезть к нему, требовать, чтобы бросил семью. Да и вроде, как я поняла, у них брак сам по себе не разваливался, пока он на отдыхе не повстречал некую Иванову. Она-то и сбила с панталыку мужика. Это вряд ли ваше счастье, оно чужое)

Новости

Новое

Антистресс