2018-03-13

Сестра спит с троюродным братом. Как отговорить?

Увлечение родственниками, хоть и не близкими, всегда часто вызывает недоумение у окружающих. Можно ли вступать в близость с троюродным братом, чем грозит появление возможных детей в таком случае? И с точки зрения морали - это вообще нормально?

Я сама как-то читала, что ученые доказали повышение шансов к деторождению у союзов между троюродными братьями и сестрами, а вот появление при этом нормальных детей не доказано вроде. Особенно этого и опасается наша героиня, ведь ее сестра абсолютно не думает о последствиях секса со своим братом. Говорит - он не близкий родственник, так что всё нормально. Вы что-то знаете об этом? Как ее образумить?

Цитирую:

"Я пока никому из семьи не говорила, а сама в ужасе. Сестра и слышать ничего не хочет. Она считает, что если пара образована аж через третье колено, то род дальше будет нормальным, дети здоровыми. Сестра думает одним местом, так что я вот начала сама искать информацию. Пока не очень удачно, но вот решила еще у вас спросить. Пожалуйста, подскажите! Зря я переживаю или нет?

Однажды застукала их дома у нашей мамы, так противно было. Если отвлечься от темы деторождения, то мне в принципе неприятно на это смотреть. Троюродный брат - это же всё равно родня. Неужели других мужиков больше нет? Почему именно он - не понимаю. Говорят, сердцу не прикажешь, но, блин, обидно за сестру."

А как вы относитесь к таким парам? Можно спать с троюродным братом или нет?

PS Анонимно  

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 0
Новый пользователь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.