НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-13 В свои 33 года я - девственница!
Истории Здоровье

В свои 33 года я - девственница!

4615   13.03.2018  
У Ани были мимолетные отношения с молодыми людьми, но до близости не доходило. Теперь ей 33, парня на горизонте нет, и она начала комплексовать из-за того, что до сих пор невинна.

Девушка теперь очень жалеет, что с юности соблюдала завет "береги честь смолоду". Сейчас она уже и стесняется знакомиться. Думает, когда парень узнает о том, что она в сексуальном плане ничего не умеет - не поймёт, засмеёт или вообще уйдёт. Бабушка с мамой учили, что в жизни должен быть только один мужчина, с которым нужно ложиться в кровать. Но надо ли в наше время следовать этому убеждению?

Цитирую:

"В студенчестве на первом курсе многие девчонки выходили замуж, рожали, брали академический отпуск. На меня парни заглядывались, ухаживали, приглашали на свидания, но дальше как-то не шло. Меня прозвали «неприступной стеной», и я этим даже гордилась. К девушкам, которые прыгали в койку на первом же свидании, я относилась с презрением и думала, насколько можно себя так не уважать. 

Годы шли, но я думала, что моя любовь ждет меня в будущем. Я ходила на свидания, общалась с мужчинами, но как только дело доходило до приставаний, сразу давала понять, что секс будет только после замужества. Некоторые парни крепились месяц-два, потом находили себе подруг «попроще». Ну и что, думала я, это их большая ошибка, жена-девственница не валяется на каждом перекрестке. Я еще встречу настоящего короля!

Сейчас мне 33 года. Я еще девственна. Если раньше я этим гордилась, то теперь уже стыдно. Я как будто старая, никому не нужная тряпка. Надеяться на настоящую любовь, наверное, глупо в моем возрасте. Жалею, что большую часть своей жизни прожила зря. Лучше мне было бы совестно, чем совсем не иметь никаких воспоминаний. К слову, только потом я призадумалась – моя бабушка родила мою маму от второго мужа, а мама вообще никогда замуж не выходила. Проблема в том, что я и мужчинам боюсь признаться, что у меня никогда не было близости с противоположным полом, стесняюсь."

Как побороть героине свой комплекс? Подскажите, пожалуйста. 

PS Имя девушки изменено

возраст   люди   ценности   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Пусть все идет своим чередом. Я думаю, что ни один адекватный мужчина не сбежит от понравившейся ему женщины только потому, что она девственница. Желаю героине встреть чуткого деликатного мужчину, с которым она избавится от своих комплексов. Что ни происходит, все к лучшему. Возможно, она избежала ненужной боли и разочарований.
Не зацикливайтесь!!!Живите полной жизнью,радуйтесь!И помните,вы сделали все правильно,что не отдались тому,кто возможно и не оценил бы вашу"чистоту".Поверьте вы обязательно встретите человека,который оценит вашу честь.Честь и достоинство девушки!!!Потерять девственность легко,вернуть не возможно!!!
Наверное это ей не нужно, просто хочет быть как все
А зачем сообщать? Пусть все идёт своим чередом, встречайтесь, любите и не зацикливайтесь на этом...
Какая нелепо-грустная история... Всему свое время! Что делать? Сходить к психиатру, к психиатру-мужчине...

Новости

Новое

Антистресс