НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-13 Моя свекровь - стерва! Как уживаться?
Истории Семья

Моя свекровь - стерва! Как уживаться?

5695   13.03.2018  
Кристине пока деваться некуда, приходится жить со свекровью под одной крышей, но девушке кажется, что она скоро сведёт её с ума.
Кадр из фильма "Моя свекровь - монстр"

От этой женщины - одно зло. Раз предоставляет временно квартиру - значит, всё можно. По кастрюлям шарится, хотя денег на продукты не даёт вообще. С внуком не занимается, а сына настраивает против жены. 

Цитирую:

"Накипело у меня, ой, как накипело! Девочки, мне "посчастливилось" жить не с женщиной, а с настоящей ведьмой. Пока переехать в свою квартиру не можем, потому что дом оказался долгостроем, а с годовалым ребенком по чужим углам муж скитаться отказывается. Я с ним тоже ругаться не хочу, но вот что делать со свекровью, ума не приложу. Как с такими людьми общаться?

В общем, она возомнила себя теперь султаншей какой-то. По дому практически ничего не делает, я с дитём зашиваюсь. Деньгами не помогает и даже питается за наш счет. Еще и вечером, когда муж с работы приходит, зудит ему, почему у меня халат грязный или прически нет. Как я всё успею, спрашивается?! Гадина последняя. Чего вообще хочет, непонятно. Может, теперь ревнует сына к нам? Потому что до его рождения ее поведение всё равно было более-менее приличным." 

Как быть Кристине, чтобы не обидеть мужа, но и себя не дать унизить?

PS Имя героини изменено

люди  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Она считает, что раз Вы (так как Вы ей явно не нравитесь), живете в Её квартире и ничего за это не платите, то она имеет право питаться за ваш счет и получать от Вас услуги по дому. Подленький такой мелочизм. Ужас в том, что гона считает себя правой) В семье должен быть мир, дружба, жвачка и справедливое разделение обязанностей и средств.
Если муж нормальный - поймет, а другому, конечно, будет казаться, что вы цепляетесь к его матери и т.д., жена-скандалистка. С такими тётками вообще вряд ли уживёшься. Просто для начала не держите мысли в себе, а выскажите ей всё. А там по обстоятельствам.

Новости

На главной

Новое

Антистресс