НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-14 А вы бы поехали за любимым в другую страну?
Истории Отношения

А вы бы поехали за любимым в другую страну?

3293   14.03.2018  
Инне 29 лет, в разводе. Но недавно согрела себе душу и страстно влюбилась в португальца. А теперь не знает, менять ли полностью свою привычную жизнь ради него или не стоит.

У нее маленький сын, руководящая должность, работа замечательная, деньги, своя квартира, машина. И вот чуть больше двух месяцев назад она знакомится с мужчиной 34 лет. По работе он приезжает в Россию, а сам родом из Португалии. Инна потеряла голову.

Цитирую:

"Мы друг без друга жить не можем, каждую минуту хочется быть вместе. Со мной такое впервые. Я даже начинаю бояться немного своих чувств, потому что у него пока не получается часто встречаться, а я не решила - можно ли бросать всё нажитое здесь и мчаться за любимым в незнакомую страну.

Он зовёт, уговаривает. Даже его мама мне однажды звонила, что намерения вроде у него серьёзные. Но у меня всё равно шок. Ладно бы жил здесь - я сразу бы вышла замуж, но лететь за границу... У меня работа, ребенок, куда? С ним гастролировать? В общем, у меня даже истерика случилась на этой почве. Поскандалили с ним. Теперь он говорит, что сомневается в моих чувствах, раз я время тяну.

Честно говоря, мозг просто взрывается. Я была бы рада услышать похожие истории со счастливым концом, но сама я консервативная, и может, это мешает наслаждаться жизнью? Вдруг он и правда будет лучшим мужчиной в моей жизни, устроюсь на новом месте неплохо. Или не рисковать так сильно? Всё же волнуюсь и за ребёнка."

Девушки, а вот вы поехали бы в другую страну за любимым? Может, уже кто-то совершал такой смелый поступок? Расскажите.

PS Имя героини изменено 

любовь   страх  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Через два месяца ? Ни в коем случае !
в 29 лет из России в Португалию поехала бы, из Португалии в Россию тоже возможно, при определенных договорейнностях. В 40 из России в португалию поехала бы, из Португалии в Россию-нет.
Olga Ratke
9 мес
Это же прекрасно! Я бы поехала))
Я бы точно поехала! Вернуться никогда не поздно))
Olesya Smirnova
9 мес
Я не поехала БЫ, а поехала на самом деле!) Вот уже 15 лет я замужем за киприотом) Правда мы живем на обе страны - и Россию, и Кипр, работы позволяют, да и детям очень полезно менять культуры и приобщаться к обеим странам, чтобы считать их обе своими родными. Поэтому от меня не может быть никакого другого ответа и совета, кроме как КОНЕЧНО!) И даже если и не сложится - это же колоссальный опыт, множество незабываемых эмоций и вообще новая жизнь и новая Вы! Вернуться назад вы всегда успеете в случае чего и совершенно ничего не потеряете! Родина всегда примет, этого бояться не надо. Поэтому вперёд навстречу новым горизонтам!)

Новости

На главной

Новое

Антистресс