2018-03-14

Девочки, будете смеяться! Опозорилась перед мужем из-за видеоняни

Этой семье посчастливилось стать родителями, а вместе с тем и обладателями огромного количества предметов для ухода и комфорта, например, видеоняни.

Это устройство для многих незаменимое, отлично передаёт звуки, доносящиеся из детской комнаты. Камеру муж с женой направили на кроватку, а база находилась в их спальне, недалеко от рабочего стола новоиспеченного папочки. Кто бы мог подумать, чем обернется для жены установка этого чудо-помощника))

Однажды к ней в гости в выходной день зашла сестра. Так, посекретнчичать. Ребенок был на прогулке с бабушкой, муж у компьютера. Обстановка располагала к душевному разговору. Обсудив скидки на нижнее бельё, покупку нового холодильника и рецепты вкусных блюд, они добрались до интимных секретов. 

Стали обсуждать игрушки, массажёры и прочие прелести, придающие остроты в отношениях. И вот, сестра нашей героини порекомендовала ей мега крутой набор силиконовых насадок на пальцы для забав в постели. 

Молодая мамочка уже не помнит, что они там ещё обсуждали, но когда она зашла в комнату к мужу, его огромный монитор предательски мелькнул закрывающейся страничкой с сайтом, где красовался этот самый набор насадок. Муж-то всё слышал! Раскрасневшись, жена пошла провожать продвинутую сестру, но муж бросил фразочку вдогонку: "Вы хоть заочно нашими приборами не меряйтесь!"

Больше стыдливая супруга про видеоняню не забывала)) 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Виталина Степанова2 мес#
))) Ну вы даете!) Я бы со стыда сгорела, даже перед мужем)) Просто мы обычно с сестрой в таких мельчайших деталях всё обсуждаем. Не хотела бы, чтобы кто-то это слышал, а потом ржал.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.