НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-14 Мама отбила жениха
Истории Отношения

Мама отбила жениха

7866   14.03.2018  
Тете Юле стукнуло уже …ать. Но ни наличие взрослой дочери Марины, ни морщины и лишний вес не могли убедить ее в том, что она давно уже не юная дева. Из всей прожитой жизни она признавала за собой только двадцать пять лет и ни дня больше.

А дочку Марину при посторонних предпочитала кокетливо именовать сестрой. Старшей.

Носила тетя Юля дерзкие мини-юбки, отчаянно яркий макияж, а волосы безнадежно вытравливала пергидролем. Выглядела она, как престарелая барби, но считала себя еще ого-го. И очень хотела встретить своего принца.

Марина маму  любила, и на ее причуды старалась не обращать внимания. Ведь они с мамой были подругами. Доверяли друг другу секреты и делились шмотками.

Когда Марина влюбилась в Сергея и засобиралась за него замуж, тетя Юля предложила молодым пожить в их квартире. Чего по чужим углам кочевать. Места всем хватит.

Молодые согласились и зажили одной дружной семьей с тетей Юлей. Будущая теща в Сергее души не чаяла.  И когда Марина ссорилась с женихом, тетя Юля неизменно занимала его сторону. Парень-то он хороший. А Марина должна быть мудрее.

Марина постигала все тонкости семейной дипломатии,  как вдруг Сергей объявил, что у него есть другая. Разлучницей оказалась тетя Юля. И у них с Сергеем любовь. А Марина оказалась лишней. А чтобы наследница не мешала их счастью, тетя Юля выставила ее из дома. От греха подальше. А то вдруг Сергей захочет вспомнить былое?

Марина ушла жить к подруге, а потом стала снимать квартиру.

А тетя Юля вышла замуж за Сергея. Была свадьба, платье, фата, лимузин. Все, как у людей. Ведь мечты должны сбываться.

возраст   дочь   женщины   истории   мама  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 14
Julia
6 мес
Да, чего только не бывает! Недавно была в шоке от истории, когда родная сестра увела у старшей сестры мужа, а тут мать родная. Сил бедной девочке, чтобы такое двойное предательство пережить. Редко какая мать на такое способна!
Тот случай когда, пардон, сучий инстинкт сильнее материнского(((
Только тут еще кобелиный инстинкт взыграл. Так что, они два сапога пара.
Ни прибавить, ни убавить.
:)) суровая правда жизни :))
Комментарий удален
К счастью, такое случается редко. Во всяком случае, я знаю только один этот случай.
Комментарий удален
мерзость, фууу...
Честно говоря, не без этого.
Да ладно, привераете 😉 но написано забавно! Понравилось )
К сожалению, нет. Это случилось с моей близкой подругой. Мы все были в шоке.
Тогда простите, что не поверила! Ну что тут скажешь - если к другому уходит жених в данном случае, то неизвестно, кому повезло!😉 а мама просто инфантил, которая старалась всячески поменяться ролями с дочерью, ну получилось, поздравляю! Жаль, отношения с дочкой безнадёжно испорчены
Это да. Дочка с парнем сейчас живет, с мамой боится знакомить.

Новости

На главной

Новое

Антистресс