НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-14 Мама отбила жениха
Истории Отношения

Мама отбила жениха

9199   14.03.2018  
Тете Юле стукнуло уже …ать. Но ни наличие взрослой дочери Марины, ни морщины и лишний вес не могли убедить ее в том, что она давно уже не юная дева. Из всей прожитой жизни она признавала за собой только двадцать пять лет и ни дня больше.

А дочку Марину при посторонних предпочитала кокетливо именовать сестрой. Старшей.

Носила тетя Юля дерзкие мини-юбки, отчаянно яркий макияж, а волосы безнадежно вытравливала пергидролем. Выглядела она, как престарелая барби, но считала себя еще ого-го. И очень хотела встретить своего принца.

Марина маму  любила, и на ее причуды старалась не обращать внимания. Ведь они с мамой были подругами. Доверяли друг другу секреты и делились шмотками.

Когда Марина влюбилась в Сергея и засобиралась за него замуж, тетя Юля предложила молодым пожить в их квартире. Чего по чужим углам кочевать. Места всем хватит.

Молодые согласились и зажили одной дружной семьей с тетей Юлей. Будущая теща в Сергее души не чаяла.  И когда Марина ссорилась с женихом, тетя Юля неизменно занимала его сторону. Парень-то он хороший. А Марина должна быть мудрее.

Марина постигала все тонкости семейной дипломатии,  как вдруг Сергей объявил, что у него есть другая. Разлучницей оказалась тетя Юля. И у них с Сергеем любовь. А Марина оказалась лишней. А чтобы наследница не мешала их счастью, тетя Юля выставила ее из дома. От греха подальше. А то вдруг Сергей захочет вспомнить былое?

Марина ушла жить к подруге, а потом стала снимать квартиру.

А тетя Юля вышла замуж за Сергея. Была свадьба, платье, фата, лимузин. Все, как у людей. Ведь мечты должны сбываться.

возраст   дочь   женщины   истории   мама  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 14
Julia
2 года
Да, чего только не бывает! Недавно была в шоке от истории, когда родная сестра увела у старшей сестры мужа, а тут мать родная. Сил бедной девочке, чтобы такое двойное предательство пережить. Редко какая мать на такое способна!
Juliya Korsunskaya
2 года
Тот случай когда, пардон, сучий инстинкт сильнее материнского(((
Только тут еще кобелиный инстинкт взыграл. Так что, они два сапога пара.
Ни прибавить, ни убавить.
:)) суровая правда жизни :))
Комментарий удален
К счастью, такое случается редко. Во всяком случае, я знаю только один этот случай.
Комментарий удален
мерзость, фууу...
Честно говоря, не без этого.
Kristina Buzzzova
2 года
Да ладно, привераете 😉 но написано забавно! Понравилось )
К сожалению, нет. Это случилось с моей близкой подругой. Мы все были в шоке.
Kristina Buzzzova
2 года
Тогда простите, что не поверила! Ну что тут скажешь - если к другому уходит жених в данном случае, то неизвестно, кому повезло!😉 а мама просто инфантил, которая старалась всячески поменяться ролями с дочерью, ну получилось, поздравляю! Жаль, отношения с дочкой безнадёжно испорчены
Это да. Дочка с парнем сейчас живет, с мамой боится знакомить.

Новости

На главной

Новое

Антистресс