2018-03-14

Ой, жена ушла к другой…

Кадр из фильма "Кэрол"
Девочки, сижу читаю письмо и глазам не верю. Так вообще бывает? Чтобы женщина сбежала от мужчины… к женщине! Хотя иногда, глядя на современных мужчин, признаюсь, иногда жалею, что не лесбиянка (шучу) Но от такого, кстати, не ушла бы!

Ну, а теперь серьезно. Мужчины нам пишут редко, но метко! Это как раз тот самый случай. 

Дано: вроде бы обычная, даже в меру счастливая семья, работящий муж, обеспечивающий хотелки жены, детей нет – она как-то не торопилась, а он не настаивал. Она не работает, потому что нет необходимости, следит за собой, красивая – аж друзья мужу завидовали, мол, какую цацу отхватил. И вроде все складно и ладно, дом – тихая гавань, жена – красавица. Вот только она, как бы это сказать… Снежная королева в постели. От супружеского долга не отказывалась никогда, но весь процесс больше смахивал именно на отдачу долга. Муж сначала старался лед растопить, а потом подзабил – себя удовлетворил и ладно. 

Так и жили несколько лет. Он – днем на работе, она – где-то с лучшей подругой – то в салоне, то в фитнесе, то на шопинге. Он и отдыхать их вместе отпускал – ну а что, девочки дружат и хорошо! Да и подруга обеспеченная, может себе позволить любые туры, только одинокая – ну как не отпустить женушку с лучшей подруженькой, тем более, что отпуск – дело не частое, а жене тоже надо отдыхать. 

Может, так бы и жили, если бы в один прекрасный, а точнее для нашего героя ужасный день жена не собрала вещи и не поставила его перед фактом – «ухожу я к Светке, прости, она мне милее!»

Дальше цитирую:

«Я, честно, в осадок выпал. Стою, ушами хлопаю и не верю… К кому??? Я ей – мол, пожить отдельно - подумать о будущем? Она – нет, ты не понял, любовь у нас! И давно! Не могу, говорит, больше скрывать от тебя. Я думал, у меня слуховые галлюцинации, переспросил – нет, не послышалось. Ну думаю, ппц, мир точно сошел с ума! Так и ушла, правда! Не знаю, как друзьям в таком признаться. Баба бросила ради бабы! Пока делаю вид, что временные трудности у нас, но понимаю, что назад ее в жизни не приму! Да и подруга ее сволочь, она у нас дома ночевала, столько они вместе по разным странам ездили, как представлю, чем они занимались – хочется обеих придушить! Теперь думаю, как сделать так, чтобы при разводе ничего этим лесбам не досталось.»

Даже не знаю, чем парню помочь. Наверное, для мужчины – это нокдаун для самолюбия. А с другой стороны, как можно было не замечать, что женщине твоей женщины нравятся во всех смыслах? Честно, такую историю впервые слышу и что сказать, не знаю. Девушки, как парня морально поддержать? Как вернуть ему теперь веру в женщин и уверенность в своей мужской силе?

Ps естественно анонимно, имя разлучницы я поменяла, не Светка она.

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 5
Новый пользователь
Татьяна Мищенко1 мес#
Не мужик, а гавно. Он просто её не удовлетворял в сексе. И НЕ СТАРАЛСЯ!!!!!А с барышней всё получилось. Вот так из обычных женщин и случаются лесбиянки. Мужики просто долбоёбы
Julie Jolie2 мес#
прямо Америку открыли. В Европе жены регулярно уходят к другой женщине, и дети их не останавливают.
Kristina Buzzzova2 мес#
Ну и Вы считаете, это нормально? По-моему, это результат их толерантности ко всему! Фу, чесслово!
Маша Бурцева2 мес#
В нашей стране просто всё равно к этому еще не привыкли.
Виталина Степанова2 мес#
Да, представляю, куда делать его самооценка. Но теперь вылечит только время, пока другую девушку не встретит. Всё равно же такое поведение женское и нетрадиционная ориентация в целом редкость. Так что его отпустит после новых здоровых отношений.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.