НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-15 Мой любимый внук – чудовище
Истории Семья

Мой любимый внук – чудовище

13140   15.03.2018  
Она тихо лежала, отвернувшись лицом к стене, ничего не прося, и не ожидая ни от кого помощи. Поступив в палату, она не проронила ни звука. Иногда казалось, что она умерла…

Ольга Васильевна воспитывала внука одна, он был единственной радостью ее жизни. Она ни в чем ему не отказывала, пока был маленький, покупала лучшие игрушки, водила на секцию по боксу.

Когда подрос, собрала весь двор, чтоб проводить его в армию. Отслужив, он решил отдохнуть и засел дома на диване. Бабушка, жалея внука, старалась повкуснее накормить и одеть этого бугая. Она получала пенсию и подрабатывала — мыла полы в ближайшей столовой. А Славочка пил пиво, ходил по гостям и таскал в квартиру всяких девок. Правда, они быстро исчезали, — кому нужно такое чудо?

Вскоре он связался с наркоманами, и квартира Ольги Васильевны превратилась в притон. Постепенно из квартиры пропала вся бытовая техника, потом ирод начал продавать нехитрый скарб и незатейливые украшения бабушки. Она смиренно сносила побои  и молчала , когда он отбирал у нее пенсию. В очередной раз, требуя у нее 500 рублей и получив отказ, этот подонок избил ее до полусмерти ногами, включил газ и ушел, хлопнув дверью.

Дверь взломали соседи, когда услышали запах газа, вызвали скорую и теперь Ольга Васильевна в больнице. Домой идти боится, так как понимает, что он уже ни перед чем не остановится, а в полицию заявление писать не стала…

Каким надо быть моральным уродом, чтоб так поступить с единственным близким человеком? Бабушка, имея инвалидность, еще и работала, чтоб прокормить эту нелюдь. Понятно, что воспитывая его,  она старалась дать ему самое лучшее, а в итоге получила монстра, который совсем ее не ценит и не любит.

Поражаюсь вселенской любви таких вот бабушек, которые закрывают глаза на выходки любимых чудовищ. Она давно должна была заявить на него в полицию, выгнать из квартиры и поменять замки.

Это закономерный итог любви, похожей на болезнь, когда закрывают глаза на все, даже на то, что  стали просто приставкой  - роботом, который исправно кормит и дает деньги.

 Разве не так?

обязанности   одиночество   старость  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Irina Mikhalets
7 мес
Такие нелюди не должны жить!
Жесть какая. Конечно, надо писать заявление в полицию на внучка дорогого.
Есения
11 мес
не напишет, думаю, жалко внучка ей до сих пор...
Kristina Buzzzova
11 мес
Пусть свидетели напишут! Но бабушку до слез жалко! Вот вам феномен из психологии ещё раз в действии - человеку свойственно любить объект своей заботы, и чем сильнее забота, тем больше любовь. И это совсем не означает, что объект вас в ответ будет любить, как мы видим... и ведь такое сплошь и рядом! В меньших масштабах трагедии, но все же! Важная тема - как бы ещё родителям / бабушкам понять, что чем вы сильнее детей обожаете и все разрешаете, тем меньше вероятность, что они вас будут уважать и любить 😢
Есения
11 мес
все так, свидетели соседи, они могут написать....
Они напишут, а она не подпишет. Чужие люди не могут за других писать(

Новости

На главной

Новое

Антистресс