НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-16 А вы проверяете телефон своего мужа?
Истории Отношения

А вы проверяете телефон своего мужа?

6360   16.03.2018  
Софья задумалась тут о взаимоотношениях и верности, и начала проверять смс-ки и звонки в телефоне мужа. Он заметил, обозвал ненормальной. Говорит, именно с таких моментов и начинают разваливаться даже самые крепкие браки.

У неё в голове засела навязчивая идея. Вот, думает, найду там что-нибудь, разоблачу его, он будет извиняться, а она потом сможет более уверенно мужем управлять. Но зачем? А если супруг даже и не помышлял обманывать, такими проверками, может быть, она сама даёт ему повод? В общем, этот поступок нашей героини можно рассматривать по-разному. И она очень хочет узнать мнение каждой из вас.

Цитирую:

"Да, мне кажется, что вполне естественно копаться в вещах, а конкретно в телефоне своего мужчины, ведь этой мой мужчина. Я не нахожусь с ним рядом 24 часа в сутки, а контролировать мне надо его больше. Это болезнь уже или всё в порядке, как вы считаете? Он, конечно, в ярости, накричал на меня, говорит, хватит уже шариться. А еще сказал, что даже если я вдруг что-то обнаружу и он случайно "опростоволоситься", забудет почистить телефон из-за загруженности, то просто в следующий раз будет внимательнее и всё, а я в любом случае ничего не добьюсь. Чёрт)) Теперь я еще больше думать об этом начала. Наверное, он специально меня завёл.

С подругой эту тему обсудили немного. Она из тех, кто предпочитает меньше знать и крепче спать. А мне как себя перебороть, не понимаю. Муж видный, на работе женщин много. Взять в себя в руки или не надо? На ваш взгляд, просмотр телефона мужа - это нормально?"

Что же думают наши читательницы? Проверять телефон супруга или не надо лезть в его личное пространство? 

женщины   мужчины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Проверяю профилактически раз в полгода. Муж ничего не знает конечно же))) Не с целью разоблачить. С целью не проворонить. Защитить целостность своей семьи.
Olesya Smirnova
8 мес
Нет, в телефон мужа не лезу никогда! Я не буду хвалиться, но из таких, которые чувствуют на каком-то энергетическом уровне, если что-то не так. Мне для этого читать смс-ки не надо. Я не категорически против таких проверок, но, конечно, это надо делать втихую... Это же показывает недоверие ваше к мужу, конечно, ему очень неприятно.
Точно ненормально, мужики это ненавидят! Если уж так надо проверить, то хотя бы не пались!

Новости

На главной

Новое

Антистресс