НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-16 Блудливая мадам получила по заслугам
Истории Социум

Блудливая мадам получила по заслугам

4730   16.03.2018  
Светке нравилось коллекционировать мужские взгляды, она была ходячей провокацией и объектом ненависти со стороны всей женской части коллектива.

Света всегда делала ставку на сексапильность и считала, чем более вызывающий у нее прикид, тем круче. В ее гардеробе всю жизнь были розовые кофточки, которые она предпочитала носить без бюстгальтера, юбки-пояса и платья с экстремальным декольте.
Проработав на заводе всего полгода, она охмурила своего глубоко женатого шефа, который оказался невыносимо чутким к красоте и ее способностям, не относящимся к работе никаким образом.  Быстренько прибрав его к рукам, Светка родила ему ребенка и начала приводить себя в порядок. Ведь Светка теперь могла себе позволить что угодно и кого угодно.

Муж выделил ей личного водителя и она, закинув ребенка в садик, рассекала по салонам и бутикам. Это занятие ей быстро наскучило и в один прекрасный день она, присмотревшись к водителю, решила вспомнить прошлое.

Водитель оказался смышлёным парнем. Вместе со Светкой он получил новую должность телохранителя и добавку к зарплате, а Светка - новую симпатичную  игрушку. Бешеный секс в машине, квартире и даче не мог остаться долго незамеченным. Все тайное рано или поздно становится явным. 

По сей день Светка не знает -  были ли это злые языки  или муж нанял слежку, но, узнав об ее изменах, муж уволил водителя, а ей самой сломал нос  и здорово подпортил общий вид физиономии. А потом вернул домой к маме и сказал, что если она напишет заявление в полицию, останется и без ребенка, и без алиментов. Зная его знакомства и материальные возможности, Светка поняла, что лучше не дергаться.

Так и очутилась наша героиня у разбитого корыта, прямо как в сказке о рыбке. Только разбито теперь не корыто, а нос, который требует восстановления. А ведь могла  быть сказка с совсем другим концом, если бы у Светки хоть немножко имелись мозги.

А я никак понять не могу, ну хватило же ей мозговой деятельности, чтобы заиметь и приручить такого состоятельного самца. Почему же дальше они отключились? Или у таких женщин мозг сложен по типу мужчин, зачесалось, кровь от головы отлила и все - не соображает?

жизнь   измена  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Olesya Smirnova
8 мес
Просто глупость и всё. Не только одни мужики думают порой не тем местом, есть и бабы такие, у которых вместе головы сами знаете что) Вот теперь пусть пожинает плоды своего слабого передкА.
Ооооо, лет так 10, а то и больше назад, работала я в одном банчке, так там боссу реально девушку его партнеры подложили, а он влюбился! Несколько лет продолжались отношения, все знали! Он ей тоже - мерсик подогнал и домик снял на берегу морском, и летал к ней на выхи. А девчушка видать заскучала, начала шуры-муры водить, ее тоже очень быстро доброжелатели боссу сдали, ну и она к маме отправилась в пешее путешествие, руку на неё не поднимал, слава богу. Я это все к чему - история стара как мир, и не меняется ничего)
Хорошо хоть просто к маме вернулась, а то ведь мог еще и по шее надавать. У Малахова вон раньше постоянно похожие истории мелькали. И девкам не наука.
Maria Burtseva
8 мес
Слишком смелые такие и безбашенные) И очень хотят разнообразия. Я, конечно, поражаюсь. Было же все окей, зачем искать на попу приключений.
Есения
8 мес
Вот я думаю, зачем? неужели так хочется адреналина, что можно рискнуть всем? А может думают, что настолько хитры?

Новости

На главной

Новое

Антистресс