НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-16 Соседка сверху орёт во время секса
Истории Социум

Соседка сверху орёт во время секса

2109   16.03.2018  
Тема, конечно, личная, но наша героиня решила написать. Подтолкнул ее к этому сосед сверху, девушка которого очень ГРОМКО и очень МОЩНО орёт, когда они занимаются любовью.

Слышимость в их доме средняя, поэтому надо достаточно сильно кричать, делать ремонт или подбрасывать тяжёлый диван, чтобы это услышали соседи, всё остальное вообще никак не слышно. Но эту парочку даже уже вызнали все бабульки, и они стали чуть ли не главной темой лавочных обсуждений. Это такой бешеный темперамент у дамы, интересно? Или просто симулирует, как в случае с оргазмом? Она орала часа 2,5-3. Наша героиня точно знает, потому что в это время в ее квартире было тихо, и она как раз фильм смотрела. 

Цитирую:

"Я не фригидная, но я никогда не испытывала во время секса желания орать, будто меня режут на кусочки, да и даже голос, мне кажется, запросто можно сорвать таким образом. Для меня норма: стоны, вздохи, может, чуть больше, чем стоны в пики оргазма. Я испытываю запредельные ощущения, очень приятные и уносит иногда куда-то в астрал, однако в этот момент даже дышать нормально тяжело, куда там орать? Так что ж такого там происходит, что реально почти 3 часа так дико орать без остановки? БДСМ? 

Ещё виделась сегодня с моими двумя близкими подругами и поболтали на эту тему, мне было чисто любопытно, как у них. Они тоже сделали круглые глаза, удивились и сказали, что у них ни разу не было никакого ора, что им странно слышать о таком и подобное они наблюдали только в американской или немецкой порнушке, да и не так уж прямо МОЩНО там бабы орали, но достаточно, чтобы понять, что переигрывают ради искусства. Я теперь думаю, может мужчины считают такие оры чем-то вроде раскрепощённости, и раз девушка ловит такой кайф, то у них может самооценка повышается? Или всё же мужчинам приятнее натуральное поведение девушки во время секса?"

Кто не стесняется рассказать, героиня будет рада услышать, что вы думаете по этому поводу. А вы кричите во время секса или тихонько постанываете?))  

Ps анонимно

эротика   женщины  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Так если в доме с хорошей звукоизоляцией так хорошо все слышно, может это не парочка. Может, они порнуху смотрят на громкости?
Farfalla
6 мес
Ахаха, вот месяц назад как решила я такую проблему. НЕ ШУЧУ
Правда, вы не поверите, что было все именно так) Но это чистая правда!
Я переехала в "новый" старый дом - купила квартиру в старинном доме времен Царя Гороха. Слышимость - не чихнуть! И вот соседи сверху регулярно в час ночи ровно имели секАс, а я имела счастье просыпаться от истошных воплей "Мамочка".
Потом я провела соцопрос, кстати, среди подруг. Выяснилось, что ... кто-то говорит Господи, кто-то О, Боже, кто-то просто стонет или сопит, а вот соседка маму кличет)))))))))))))
Ладно, дальше... Сначала я просто просыпалась (ну че там уж, пара секунд отмучиться и дальше спать), потом хихикала, потом уже ржала в голос, а под конец (наверное пол года так точно слушала) не выдержала и...
в очередной раз, когда там был бурный оргазм и призыв матери я встала на кровать свою и в дырку (где люстра) так отчетливо прокричала - "что доченька?"
КЛЯНУСЬ! после того ни звука)))))))))))))))))))
рекомендую - ПОДКРИЧАТЬ! и все стихнет)
правда, меня потом мучили вопрос и совесть - не сломала ли я хрупкую мужскую психику соседа своей выходкой?
Farfalla, это десять👍😂 ржу в голос!!!!!! Прям на месте Маши просила бы у Вас разрешение в отдельную историю это написать! Это ж гениально 😄
Olesya Smirnova
7 мес
Я не кричу) Но если у них так, значит, видимо, это им обоим нравится)
Есения
7 мес
У них глухие мужики просто

Новости

На главной

Новое

Антистресс