2018-03-17

Маму обманул очередной хахаль – она опять ошиблась

Когда мама привела его домой и сказала: «Анатолий будет жить с нами», Таня замкнулась в себе. Внутри у нее все кипело от ненависти к новому маминому сожителю, потому что он не понравился ей с первого взгляда. Он напоминал ей папашу, который гулял от матери и ни во что ее не ставил.

С первого дня его появления Таня начала вынашивать план, как выжить его из квартиры. - Зачем ты притащила к нам этого павлина? Ведь нам и без него было хорошо? - спросила она у мамы, спустя пару месяцев. И получив в ответ: Ты еще маленькая и глупая, вот вырастешь, поймешь меня и что такое быть одной.  Я собираюсь за него замуж, - она поняла, что мама настроена серьезно.

Таня воровала деньги из его кошелька, прикрепляла волосы к его пиджаку, пачкала рубашки своей помадой, в надежде, что разразится скандал и мама его выставит, но это не срабатывало. Дядя Толя только злорадно улыбался и старался прикидываться примерным семьянином. Но Таня чувствовала, что он обманывает мать, видела, каким похотливым взглядом  он смотрит на ее подруг и даже на нее, и ей очень хотелось врезать по этой самодовольной морде. 

Однажды она залезла в его телефон и наткнулась на переписку и фотки с вульгарной блондинкой с его работы - это был джек-пот. Этого мама ему не простит, она знала точно.

Скинув все себе, в удобный момент Таня отправила компромат со скрытого номера маме и стала ждать финального конца. Она сидела в комнате и вслушивалась, что происходит за дверью, а там разразился долгожданный скандал. Долетели мамины фразы: - Убирайся животное, я тебя ненавижу, я еще собиралась тебе рожать, урод. Потом звон стекла и глухой стук об пол. Вбежав в комнату, перепуганная Таня увидела лежащую на полу маму без сознания, а Толик уже испарился. 

Маму увезли в больницу, ребенка она потеряла, ей сделали операцию и теперь она больше не сможет иметь детей.

Вот очередной горький опыт женской тупой веры в мужскую честность и порядочность, а попросту розовые очки, которые всем нам так не  хочется снимать.Ну как же - ты особенная, всех чудаков уже разобрали до тебя, с тобой уже такого не случится.  А эти его маленькие косячки, просто милые мелочи жизни - когда любишь на многое можно закрыть глаза. А в итоге, как в той песне: «Они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь». Так почему мы терпим и не видим ничего, мы глупые или просто не хотим?

А может, не стоит кидаться на первого приласкавшего кобеля?  А нужно учиться отличать нормальных мужчин от биомусора и уважать себя?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 4
Новый пользователь
Бэла Михова4 нед#
Девочка оч жесткая... Бедная мама ))
Анна Доружинская1 мес#
Как много таких ,,мамок",которые детей меняют на первый встречный-поперечный конец!Да и ещё недот.рахоз оправдывают:устройство личной жизни!Тьфу!Гадство!
Juliya Korsunskaya2 мес#
А дочке маму не жалко? К каким последствиям для маминого здоровья привела благая деятельность по разоблачению ненавистного кобеля.Да что там. Будет то же самое даже если и нормальный придет. Главное - нам вдвоем очень хорошо. Потом устроит свою жизнь, а мать одна останется у разбитого корыта.
Kristina Buzzzova2 мес#
Удивляют женщины, которые каждого мужика сразу в дом тащат! К себе причём! И запросто не только свои границы нарушают, но и границы своих детей😒 че там с мозгом?? Лучше абы с каким мужиком, чем одной? Вроде уже должны пройти эти времена, а нет...
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.