НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-18 Жить ли с парнем до свадьбы? А вдруг не захочет потом идти в ЗАГС?
Истории Отношения

Жить ли с парнем до свадьбы? А вдруг не захочет потом идти в ЗАГС?

1826   18.03.2018  
Мою знакомую, которая собралась замуж, мучают сомнения. Парень просит сначала полгодика пожить вместе, чтобы понять смогут ли они ужиться, а она не хочет. Хотя многие ей советуют проверить отношения бытом и не спешить со штампом, вдруг он окажется алкашом, лентяем или неряхой в повседневной жизни.

Рассмешили размышлизмы одного парня – переростка, который никак не женится,  он разобрал эту ситуацию с мужской точки зрения:

"Нежелание пожить до свадьбы с будущим мужем - это типичные бабские манипуляции. Как можно узнать человека, не пожив с ним?  Одно дело - встречаться,  другое дело - спать в одной постели,  справлять нужду в одном туалете,  смотреть на нее  с неумытой физиономией, нечищеными зубами и растрепанными волосами.  А вдруг испугаешься? Или у нее со рта такое амбре, что нужен противогаз? На свиданиях нам показывают  красивую картинку, типа  демо-версию, а реальность разочаровывает всегда.

Знаю много друзей, которые женившись и не опробовав девушку, получили фригидных стерв,  выдающих секс по праздникам, не умеющих готовить, лентяйки и ничему не хотят учиться. А еще устраивают скандалы с битьем посуды и выносом мозга. Так зачем такая нужна?

Понятно, что бабе не выгодно, чтобы мужик до свадьбы узнал эти ее прекрасности, вот они и манипулируют. Женись и обретешь головную боль на всю оставшуюся жизнь, типа хронических болячек, дорогостоящих лечений или бесплодности, вариантов - миллион. 

Так что,  в этом деле нижней головой принимать решение нельзя, нужно обязательно пожить до свадьбы."

А мне кажется, что так думают только неуверенные в себе парни, ведь мы тоже можем прийти в ужас от их бытовых привычек. Или они розовые и пушистые и только девушка может шокировать своим видом с утра?

У меня есть подруга, которую парень звал замуж, но они решили сначала пожить под одной крышей.  Уже живут вместе 3 года. Но разговоры о женитьбе закончились, человек просто изменился, избегает разговоров о семье. Ему и так удобно – убирает,  готовит, секс есть, что еще нужно? А если ее что-то не устраивает - она  никто, просто сожительница. 

Говорю ей  - Оборзел твой милый, -  а она вздыхает, а что делать с ним не знает, любовь зла – козел нарисовался…

Поэтому  я против таких совместных проживаний без штампа, расслабляет это мужиков. Если только подали заявление в загс и после этого съехались на эти три месяца.

 А вы как считаете?

брак  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Olesya Smirnova
7 мес
Вы в какой стране живете? Или даже так: вы в каком веке живете?) Одно дело, если обычаи страны не позволяют, это ок. А откуда такое мировоззрение у современной девушки? Кто вас замуж возьмет после прогулки по парку за ручку?) Надо знакомиться, встречаться, потом съезжаться, потому что быт - это не конфетки-букетики, это работа, проверка на готовность, на серьезность и на сочетание друг с другом!

Новости

На главной

Новое

Антистресс