2018-03-19

Меня насилует муж

Ох, уж эти женские секретики, никогда не знаешь, куда выведет бабский треп за рюмкой горячительного. Для меня явилось настоящим откровением, что можно жить с человеком, который тебя каждую ночь насилует.

И разница между насилием на улице и тем, что происходит с моей знакомой, лишь в том, что насильником является ее муж

Рассказывает, что началось это после родов, секса ей не хотелось совсем, а он настаивал. Сначала она отбрыкивалась, как могла. А потом сдалась -  проще дать, чем отказаться. И с того момента он понял, что все равно получит свое, главное поднажать хорошенько. Его не волнует, хочет она или нет, болит ли у нее голова, устала или температура под сорок. Схватил и практически силой заставил изобразить его любимую позу. 

Несколько раз она все-таки решилась отказать, отталкивала, устраивала истерики, но потом он становился злой и раздражался по каждому пустяку, включая ребенка.

Говорит, что в последнее время стало совсем невыносимо, терпеть уже не может, а он начал экспериментировать с новыми приемами захвата, типа схватить за волосы или за шею. Ее такой секс не возбуждает, и когда засыпает ребенок, она ждет этой пытки с содроганием.  А еще ее раздражает его убеждение,  что удовлетворять  его она просто обязана. 

Но если все случилось, так как он хочет, он становится совершенно нормальным и даже можно сказать заботливым.  Зарабатывает исправно, их с ребенком балует, отдыхать ездят часто и, в общем жизнь сложилась, если бы не одно НО в виде такого секса.

Девы слушали ее рассказ с широко открытыми глазами и ушами, и мне показалось, что некоторые даже позавидовали ей. Это те, которым наоборот секса в семье не хватает и они сами практически насилуют мужей раз в неделю. Даже предлагали поменяться, хотя бы на время. А еще девы решили, что ситуация двоякая. И зачем выходить замуж за того, которого не хочешь, а потом ему нервы трепать. Типа, считается, что мужья должны спать с женами, что он и пытается делать. 

Короче – ни себе, ни людям, а если она и дальше так будет себя вести, он найдет любовницу или сбежит из семьи. 

Признаюсь, меня неприятно удивили наши подружки с промытыми мозгами. Мне кажется, что это домашнее насилие и обычный секс ему просто не нужен. Ему необходимо ощущение власти и  превосходства. Если бы он думал и о ней, то уже бы давно попытался сделать так, чтобы она вновь хотела близости с ним. Вариантов масса – начиная от сексолога, кончая совместным отдыхом без ребенка, где она сможет расслабиться. 

А так -  он преступник, который ничем не отличается от насильника на улице. 

Я посоветовала ей разводиться, а вы как думаете?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 16
Новый пользователь
Olesya Smirnova1 мес#
Брак - это гармония или вечные попытки к её достижению. Соответственно, через не хочу просто нельзя! Он вам скоро станет таким противным до блевоты, что не то что секса с ним, а даже его запаха не сможете терпеть! Надо поговорить, во-первых, четко выразить свою мысль, что вас так не устраивает и так продолжаться больше не может, он убивает в вас всё желание к сексу и это приведет в итоге в полному краху. Если это его натура такая и он по-другому не сможет и не захочет, значит тогда вам с ним, увы, не по пути...
Julie Jolie2 мес#
в России очень много садо-мазо-семей. странно, что это кого-то удивляет
Руслан Бакиров2 мес#
Самой начать насиловать мужа, через не могу и не хочу, измождать его, требовать, эксперименты ставить до его измождения и даже далее, закатывать истерики, в случае отказа хоть по какой отмазке...а уже после его сдачи. выработать правила игры
Bagira_belaya2 мес#
Руслан -супер совет!
Farfalla2 мес#
а если ему понравится? на сколько хватит героини?... нееет, секс должен быть только по обоюдному желанию, иначе она рискует остаться психологическим инвалидом(( увы
Руслан Бакиров2 мес#
Мужчины всегда хотят, но не всегда могут, вот на этом она его может и поймать... к примеру: Он: мне надо отдохнуть-позвонить-попитьводы-завтрарановставать и прочее. Она: всё потом, сейчас секс и так до полного его измождения
Farfalla2 мес#
все же совет из разряда фантастики, женщину по физиологическим показателям можно изнасиловать, а вот мужчину нельзя( да и вообще, зачем эти ужасы? неужели в 21 веке два человека, который женились по любви, не могут договориться?
Руслан Бакиров2 мес#
Возможно, но дело не в этом. К примеру, сказать ему, ты чё не мужик или ну ты и слабак, достаточно, что-бы "изнасиловать" его эго... и да, Вы считаете, что секс в древнем Египте и в 21-м веке сильно отличаются? У нас уже поздно, я баиньки, сегодня уже не отвечу
Farfalla2 мес#
Разница не в сексе, а в уровне людей. Если честно, я лично знаю такого вот мужчину, как в истории... Как правило, там есть определенные "замашки". Но в контексте истории много белых пятен. Я все же настаиваю, что совершенно не понимаю позиции жены.
Farfalla2 мес#
Сложно судить чужой монастырь.
Какой была сексуальная жизнь пары до родов? Как договаривались еще до брака? Поднимал ли руку в быту (кроме сексуальных домогательств).
Рискну стать одной из тех дев, но... Представьте себе ситуацию. Мужчина любит женщину, мужчина хочет женщину, она его жена, у них был феерический секс до родов, а тут БАЦ и доступ к телу перекрыли. Да, у нее есть право НЕ ХОТЕТЬ... Но как насчет его права хотеть?
Как она отнесется, если он заведет любовницу для секса? Ну, пусть дома семья ребенок и ужин, а там секс во всех позах? Ее устроит или нет?
Как она посмотрит на то, что муж НЕ РАВНО отец в ее ситуации, потому что она сама настраивает супруга так "наш ребенок разрушил наш интинм" (фактически, роды изменили либидо, но для прямых мужиков - читай ребенок виноват в том, что жена меня не хочет).
Вообще, я бы посоветовала (мой коронный совет) обратиться за психологической помощью. С мужем или для начала одной. Поставить вопрос ребром перед мужем - так продолжаться не может, НО не только обозначить проблему - ты монстр, раз меня хочешь!!!!!!! а предложить решение этой проблемы - не знаю, включить женскую смекалку и хитрость. попытаться отыскать свою либидо, почитать литературу, не знаю там, петрушки поесть?)))))))))))))
Ну, а если она уж так вообще его не хочет, то что - она готова к разводу?
Прошу прощения, но из текста (возможно, потому что это лишь короткий пост) я не увидела НИКАКИХ желаний героини. Только нежелание мужа, обида на него. Чего хочет она? Развода? Секса реже? Нежнее? Какие решения предложила она своему мужу, которого между прочим типа любит и за которого вышла замуж...??? Вопросов больше, чем ответов!
Bagira_belaya2 мес#
До родов такого секса не было,все было обычно и это ее устраивало. Разводиться не хочет, быт и ребенок, все налажено. Но и секс с ним для нее уже как красная тряпка, она его не хочет и в идеале, чтобы он ее пока вообще не трогал)))
Farfalla2 мес#
Хорошо, тогда как жить с мужчиной? Он хочется секса, она нет? Кто рассудит, чьими интересами нужно жертвовать?
Если честно я вопроса этой ситуации не понимаю - противопоставляются два желания двух людей, и я вижу так: либо компромисс, либо развод
все имхо
п.с. для многих мужчин секс - это тот самый маст хэв, отсутствие которого делает их животными, и против природы не попрешь
Juliya Korsunskaya2 мес#
А говорить с ним она не пробовала? Все нужно обсуждать. А насилие происходит с её молчаливого согласия. А раз молчит - значит все в порядке. Близкие отношения строятся не через не хочу, не через промолчу, не через перетерплю. А через откровенный разговор. Потому, что жена имеет в браке такие же права как и муж на получение удовольствия от интима. Иначе нет смысла в таком браке. И Бог с ними с деньгами. Это ведь не самое главное. Главное быть одним целым. Слушать и слышать друг друга. Находить компромисы. И говорить об этом нужно спокойно. Без надрывов и угроз и нервических выпадов. Иначе такой разговор будет воспринят как нападение. А наша задача - найти общий язык. Достучаться до мужа. Он должен понять. Мол, я тебя очень люблю, ты мне нужен, но неужели тебе сложно понять, что ты меня мучаешь, что мне было бы приятно по другому.
Есения2 мес#
А мне кажется, с таким чудовищем договориться не получится, ему нужна женщина, которая сможет это терпеть.
Juliya Korsunskaya2 мес#
Если ему важна его семья и отношения с женой, он попытается её услышать.
Маша Бурцева2 мес#
Ну может пройдёт это у него, временное явление, так сказать. Пусть попробует уговорить пойти к врачу для начала. Если все будет безвыходно, то потом естественно развод)
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.