НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-19 Сказала мужу, что пью ОК, а сама тайком забеременела
Истории Отношения

Сказала мужу, что пью ОК, а сама тайком забеременела

7471   19.03.2018  
Обман сыграл с Надеждой злую шутку. Незапланированная беременность только разозлила её супруга. Вместо радости и поддержки от Сергея посыпались одни упрёки.

Муж очень осторожно относился к этому вопросу, всегда половые акты были защищенные, но Наде очень хотелось завести второго ребенка, несмотря ни на что. Она купила пачку оральных контрацептивов, чтобы муж увидел их, и выбрасывала каждый день по одной таблеточке в мусорное ведро, а супругу говорила, что предохраняется.

Цитирую:

"Муж, узнав о двух полосках, был шокирован! Разозлился очень, никогда его таким не видела. Господи, ну как можно, ведь это наш ребенок!!! Или я чего-то не понимаю? Сама себе теперь создала проблемы. Я мечтаю о втором малыше, вот только как наладить отношения с мужем. Совесть всё равно неспокойна.

После рождения первого малыша 2 года назад у нас было идеальное взаимопонимание. А теперь... Не обнимаемся, мало разговариваем, секс по праздникам. Муж то устал, то ребенок хочет играть, то пора куда-то спешить по делам в гараж. И так постоянно. И косо поглядывает на мой подрастающий живот. 

Мне нервничать сейчас нельзя, а он придирается. То суп не подогрела, то рубашку не успела погладить. А у меня, между прочим, токсикоз. Но мужикам, похоже, этого не понять. Вот и как теперь рожать второго в такой семейной обстановке? Или бывает такое, что отцы потом оттаивают, увидев кроху?"

А вы бы осмелились так обмануть мужа? И что теперь делать, чтобы мир в доме наладить?

PS Имена героев изменены  

беременность  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Такие серьезные вопросы как рождение ребенка обязательно решаются на семейном совете. А если он тайком возьмет и купит себе байк? Без обсуждения и будет вечерами на нем уезжать в темноту ночных улиц. Нормально будет?Что за прихоти? Я хочу рожать и буду. Разводись, живи одна и рожай хоть 20-ть. Тут спрашивать точно ни у кого не нужно. Обманула. А теперь хочет любви и ласки. А ответственность за добычу денег и обеспечение семьи, которое вырастет вдвое больше конечно же естесссно будет лежать на нем. Вот уж удружили так удружили.
Осмелилась бы.Если муж имеет право заниматься сексом, то я имею право рожать.Это неотьемлимое право и миссия женщины-материнство.Муж создал семью для чего?Вот пусть и несет свою ответственность в полной мере.
Anita Tikaram
6 мес
Вы взвалили на него огромную ответственность к которой он был не готов. Теперь Вы будьте готовы, что будете нести её самостоятельно. Некоторые мужчины имеют тенденцию убегать от проблем.
Farfalla
6 мес
О Господи, как же мерзко читать................. муж не хотел ребенка, поэтому купить таблеток и не пить? Обмануть любимого человека? Подставить? ..............Как это грустно! К чему теперь просьбы уважать Ваш токсикоз если вы наплевали на желание мужа?((((((( Как же за мужиков обидно(
Bella Surmava
6 мес
Обман всегда плохо кончается.

Новости

Новое

Антистресс