НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-19 Ну и дurа!
Истории Отношения

Ну и дurа!

7066   19.03.2018  
Вот нет у меня других слов о таких недалеких девах. Сами себя ни во что не ставят, а потом слезы роняют, он меня обидел, кааазел! Ну как можно быть такими удобными и дешевыми?

Цитирую: "Мы с парнем встречаемся около года, отношения хорошие, у нас все серьезно. Постоянно говорит, что любит и даже заикается о совместном проживании. И вот, на работе ему дали премию, больше 100 тысяч и он решил обновить гардероб. В итоге мы целый день ходили по магазинам и выбирали ему одежду и обувь. На протяжении всего дня он говорил, что мы и мне обязательно что-нибудь купим, он же так любит, когда я радуюсь. А в итоге купил мне колготки и недорогой блеск для губ. Да и то, после того как я остановилась возле магазина косметики и он спросил: Тебе что-то надо?

Мне очень обидно,  я бы в первую очередь сделала какой-то презент любимому человеку, ведь он мне практически ничего не дарит. Это я трачу свою зарплату, чтобы купить ему приятную мелочь или что ему действительно нужно.

И в кафе за него плачу всегда, когда у него нет денег, а тут такое отношение. А ведь знал, что я хочу новые джинсы, но даже не вспомнил об этом. Я, конечно, не сказала ему ничего, но настроение было испорчено, а он весь вечер косил под дурочка и спрашивал "Что с моей принцессой?" Как будто не понимает, что каждая девушка хочет внимания, особенно если есть возможность. Посоветуйте, как себя вести, нормально ли это? Как сказать ему, что мне неприятно такое отношение, чтобы он не подумал, что я меркантильная?"

О, вот скажите,  мне одной кажется, что такие девы просто дуры? Как можно весь день таскаться за ним по магазинам и думать "Ну когда же он мне что-то купит"? Мужики не понимают намеков, им нужно говорить четко и прямо: "Хочу шубу!" Ну, или в данном случае с таким бюджетом "Хочу новые джинсы!" А чтобы было мягче и не выглядело как танковая атака, можно сказать "А давай вернемся к джинсам, я там прикольные присмотрела". Все,  вопрос исчерпан, вы с джинсами, он с похудевшим кошельком.

И все равно, что он там подумает, вы тратите на него свое время, вы отдаете ему самое дорогое, что у вас есть – молодость и ваши чувства. Неужели они не стоят таких мелочей?

В данном случае он, конечно, недалекий, но и  дева вела себя глупо, вот если бы она выбрала себе что-то стоящее, а  он отказал, тогда другое дело – жлоб классический и с таким надо расставаться без сожаления. А вы как думаете?

деньги  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Farfalla
6 мес
+ к мнению автора) сказать, если "развоняется" (прошу прощения за жаргон) - зачем такой нужен, если купит - вынесет урок и оба избежали обид и неловкостей)
вообще, жадный мужчина - это фу(
Смотря кому говорить. Если понимаешь, что мужик жадный - там хоть говори, хоть нет, только ещё дурнее будешь выглядеть. И бесполезно. А некоторые и намеки понимают.
а мне кажется, все равно она виновата в том, что это уже нормально - привык он, что все для него-любимого. Учиться надо, девочки, хотелки свои формулировать!
Есения
6 мес
вот 100%, только проговаривать

Новости

Новое

Антистресс