НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-19 Умоляю, помогите! Бывший муж хочет отобрать дочку
Истории Семья

Умоляю, помогите! Бывший муж хочет отобрать дочку

903   19.03.2018  
У Евгении настоящая драма. Вышла замуж за азербайджанца, потом развелась. Теперь он мстит и уверяет, что любой ценой отнимет у неё дочку.

Об этом часто снимают российские фильмы, и Женя, смотря их, думала, что с ней такого никогда не случится. Вот только с жестокостью бывшего мужа пришлось столкнуться в реальной жизни. Человек он известный и при деньгах, так что у нее есть причины бояться за себя и ребенка.

Цитирую:

"У меня сейчас ну просто очень сложная ситуация. Четыре года назад я устроилась бухгалтером в автосалон. Через пару месяцев у меня с владельцем автосалона (ныне - бывшем мужем) начались отношения. Он был женат и с тремя детьми. Гражданство РФ у него было, а сам родился в Азербайджане. Я не хотела мешать чужим отношениям, но он уверял, что уже до меня к жене охладел. Мы встречались, всё было красиво. Через год у нас родилась дочка. Он дал ей свою фамилию и отцовство. 

С той супругой он развелся, но продолжал жить, а к нам с малышкой приезжал раза три в неделю. Покупал доченьке самые дорогие игрушки, потом записал её в элитный садик. Радовался,что родилась дочка. А потом он начал и мне изменять по-страшному. Я не вытерпела, ушла, подала на развод. Он в ответ уволил меня с работы. Сейчас говорит: "Не хочу, чтобы ребенка воспитывала такая, как ты." Хочет отобрать мою девочку. Его в городе многие знают, начиная от простых патрульных до судьи, и я конкретно попала. Бывший начал угрожать мне, что если не отдам ребенка, то все закончится плохо, может и летально. Сколько раз обращалась в полицию, все бесполезно. Он все пути заблокировал. Думаю, он все суды выиграет. Что мне делать? Помогите советом, пожалуйста прошу!!!"

Как сейчас Евгении действовать? 

P.S. Имя героини изменено

дочь   мужчины   неадекватность   развод  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 9
В какой момент поженились? Какое гражданство у ребёнка?
В любом случае искать себе работу и быть хорошей матерью.
Julie Jolie
6 мес
чем и кто вам здесь может помочь, да ещё с таким эмоциональным постом, где ни слова по существу. есть возможность, уезжайте, правда, это не помешает ему сходить в суд за решением не в вашу пользу. Нужен хороший адвокат по семейным спорам с большим опытом
Так-то да, в суд он может все равно подать именно чтобы ребенка с собой оставить. Но вот если суд таки просто присудит общение, то ему будет трудно его соблюдать и ездить для этого в другой город, чтобы сына взять грубо говоря на пару часов погулять. Так что в этом только смысле есть повод переехать.
Уж сколько раз твердили нам предки - не допускайте кровосмешения с другими народами, а тем более с кавказцами! Не знаю ни одной хорошей истории в таких случаях. Бежать с дочкой, так, чтоб не нашел - велика Россия. Может, даже фамилию, имя менять. Или найти покровителя, выше его. А так, отнимет, конечно, как они всегда и делают.
Hanna Nec Ytma
6 мес
Вы определитесь : с женой не разводился, я ушла и подала а развод ? Он двоеженец ?
Maria Burtseva
6 мес
Опечаталась. С той супругой он не расходился в смысле чисто физически, а не юридически.
А куда тогда подала на развод?
В суд)) Евгения подала на развод. С первой женой он сам развёлся.
Farfalla
6 мес
вот и мне интересно
вопросы надо не на форуме задавать, а юристам толковым!!!!

Новости

Новое

Антистресс